McLaren05 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Pasito_McLaren 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Muhabat_Polew 4. Суть жалобы: Неправомерное использование оружия. ....................................... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HR-CDPjxl1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. Передано сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вам дали законное требование о покидание транспортного средства. Вы сидели и спорили с сотрудником, далее мы видим как сотрудник начал вам ломать дверь а я навел на вас оружие что бы вы добровольно вышли, но вы даже не испугались табельного оружия и начали уезжать, я вам пытался прострелить колеса что бы вы далеко не уехали ,так же наблюдаю за вами нарушение внутренних правил сервера. Ожидаем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren05 0 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад В 16.09.2025 в 18:41, Muhabat_Polew сказал: Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вам дали законное требование о покидание транспортного средства. Вы сидели и спорили с сотрудником, далее мы видим как сотрудник начал вам ломать дверь а я навел на вас оружие что бы вы добровольно вышли, но вы даже не испугались табельного оружия и начали уезжать, я вам пытался прострелить колеса что бы вы далеко не уехали ,так же наблюдаю за вами нарушение внутренних правил сервера. Ожидаем ответа СА Наставили вы на меня оружие раньше чем сотрудник начал ломать мне дверь, также на главном СТО Приволжска находились гражданские, безопасно ли было применять ТО? Ниже выписки из ФЗоП 6 – Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 5 - Использование табельного оружия - все действия, которые включают в себя всё, что возможно сделать с табельным оружием, без воздействия по отношению к гражданину. Данный термин допустимо использовать в случаях наведения табельного оружия на гражданское лицо/лица, но без дальнейшего применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад В 16.09.2025 в 17:22, McLaren05 сказал: Наставили вы на меня оружие раньше чем сотрудник начал ломать мне дверь, также на главном СТО Приволжска находились гражданские, безопасно ли было применять ТО? Ниже выписки из ФЗоП 6 – Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 5 - Использование табельного оружия - все действия, которые включают в себя всё, что возможно сделать с табельным оружием, без воздействия по отношению к гражданину. Данный термин допустимо использовать в случаях наведения табельного оружия на гражданское лицо/лица, но без дальнейшего применения. Я на вас наставил табельное оружие что бы вы покинули транспортное средство.Сразу же как я наставил на вас пистолет,сотрудник ГИБДД дал законное требование о покидание автомобиля,на что вы никак не среагировали и просто начали уезжать.Я начал огонь что бы вы вас остановить.Скопление граждан я не наблюдаю.Соотвественно за собой нарушений не вижу.Ждем ответа Начальника управления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren05 0 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад В 16.09.2025 в 21:32, Muhabat_Polew сказал: Я на вас наставил табельное оружие что бы вы покинули транспортное средство.Сразу же как я наставил на вас пистолет,сотрудник ГИБДД дал законное требование о покидание автомобиля,на что вы никак не среагировали и просто начали уезжать.Я начал огонь что бы вы вас остановить.Скопление граждан я не наблюдаю.Соотвественно за собой нарушений не вижу.Ждем ответа Начальника управления Напомню, угрозы жизни я никакой не предоставлял, собственно использование оружия было в данной ситуации я считаю неправомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Я вам разъяснил свою позицию.Ожидаем ответа Начальника управления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Ещё раз здравствуйте! Разбор о неправомерном применении оружия будет разбираться в другой жалобе составленной Вами. Данная жалоба: Клик Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться