McLaren05 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:04 1. Ваш никнейм: Pasito_McLaren 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ronaldo_Solskjaer 4. Суть жалобы: Прикольно у вас сотрудник разговаривает, попахивает 6.2 ТК РП. Я был оскорблен. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pZDE3HZalhI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:29 Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. Передано сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldo_Solskjaer 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:56 Здравствуйте, общаться в такой манере начали первые вы. Поскольку я сотрудник СР (специализирована рота) я имею полное право продолжить общение в такой же манере. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/04a353ae0fbf5abbda1c285e3f18ab38/?p=B5HqbxtUBSJmTYw1Dohz0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren05 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:31 В 16.09.2025 в 18:56, Ronaldo_Solskjaer сказал: Здравствуйте, общаться в такой манере начали первые вы. Поскольку я сотрудник СР (специализирована рота) я имею полное право продолжить общение в такой же манере. Раз вы сотрудник СР, то по любому вы читали положение о СР. 19) Сотрудник СР имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты. Сотруднику СР разрешается в ответ переходить на "ты" и говорить грубо только тогда, когда гражданин первым начинает вести себя неуважительно — грубит, провоцирует или игнорирует требования. При этом сотрудник не имеет права оскорблять человека или унижать каким-либо способом. Материться запрещено всегда — в любой ситуации, даже если гражданин сам использует мат. Речь должна быть жёсткой, но без нецензурной лексики и без оскорблений. Напомню, я был оскорблен и унижен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:50 Ещё раз здравствуйте! По видеофрагменту сотрудника видно как Вы неуважительно обратились к нему. Но в данной ситуации и сам сотрудник не прав, за что и получит устное предупреждение за нарушение пункта 6.2 ТК РП. 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren05 0 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться