Перейти к содержанию
Naomi_Smith

[Приволжские] Bart_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Naomi_Smith

1. Ваш никнейм: Rem_Moreira
2. Никнейм участника ПГ: Bart_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZKOjDwHf9XgWjg
4. Суть жалобы: ну тут оскорбление мамы

Поделиться сообщением

Bart VIlson

Здравствуйте, Я являюсь Бартом Вилсоном я говорил про себя как про меня говорил другой человек после чего я его убил это фраза была не адресована ни одному из человек стоящих рядом со мной я говорил как меня обозвали ранее.

Поделиться сообщением

01November

Доброго времени суток.

На рассмотрении, уточню информацию.

Поделиться сообщением

01November

Еще раз здравствуйте, можете предоставить полную фиксацию? Где будет слышно контекст диалога.

Поделиться сообщением

vodyanoy1

Привет. Пишу с другого форумного аккаунта.
Не буду ничего предоставлять, так как тут это попросту не требуется, нарушение видно и прекрасно слышно.
Обратимся к пункту, который нарушил игрок: 
5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней.
В пункте не сказано ничего о том, что в какой-то ситуации это не будет являться нарушением, соответственно любые высказывания направленные в сторону родных, не важно чьих, будут попадать под этот пункт. 

Поделиться сообщением

01November

Еще раз здравствуйте.

Исходя из контекста диалога предоставленным участником ПГ можно сделать вывод что данные слова были не оскорблением, а прояснением ситуации.

Участник наказан не будет.

Данное решение я принял не на "обум", мнение вынесено многолетним стажем и уточнением от руководства сервера. Абсолютно все случаи в ВПС написать попросту невозможно, но оно и не нужно. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

vodyanoy1

Без разницы, прояснение это или нет, сам факт нарушения зафиксирован. В пункте не сказано ничего о том, что при пояснении ситуации игрок наказан не будет, а то, что в пункте это не прописано сугубо проблемы администрации.

Поделиться сообщением

01November
В 16.09.2025 в 17:36, vodyanoy1 сказал:

Без разницы, прояснение это или нет, сам факт нарушения зафиксирован. В пункте не сказано ничего о том, что при пояснении ситуации игрок наказан не будет, а то, что в пункте это не прописано сугубо проблемы администрации.

Свой подробный ответ я вам дал выше, не согласны - пишите обжалование на моё имя.

Всего доброго, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...