Zver003 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Garry_Banasim 2. Никнейм сотрудника: Danny_Morreti 3. Суть жалобы: таран а потом говорить что езда по встречке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3510375521e56055b0acc654861cbaf1/?p=AtHasSxEzd6J_ZVcL3n_xg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Fernando 72 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Тарана от меня нет, от сотрудника МО Есть, также за ваи зафиксировано нарушение уход с места дтп) Резко по тормозам не надо давать чтоб не создать аварийную ситуацию На вашем видео тайм код 00:33 Встречка Доква на лишение + штраф - тык Жалоба составлена не по форме. Дополню доква на штраф+лишение Пересмотрел запись,тарана от сотрудника МО нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пункта 7.1.4 ВПС, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Fernando 72 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября так жалоба не по форме Предоставьте ваше вк для связи. гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver003 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября какой не по форме,я скопровал через ваш форум нет товаришь администратор, но что делать мне влипили штраф и лишили права? за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Fernando 72 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Гражданин, отпишите пожалуйста мне в вк По поводу жалобы, решим вопрос https://vk.com/id571749080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver003 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября претензии нету жалобу отсылаю отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября Ситуация решена; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться