y500yy 0 · ID: #301 Опубликовано 8 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина республики Провинция Лазера Рейсинга Лазеровича Заявление Я , Лазер Рейсинг Лазерович , прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Лазер Рейсинг Лазерович - Ваш возраст: 32 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу защищать город от преступности что бы граждане жили в безопасности - Ксерокопия паспорта (/pass): klik - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): klik - Ксерокопия военного билета (/vb): klik - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): klik OOC информация: - Ваш NickName: Lazer_Racing - Ваше имя: Матвей - Ваш возраст: 16 - Ваш банковский счет: 342104 - Скриншот статистики (/stats): klik - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): - - Ваш часовой пояс (от МСК): +4 - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/p500ax777 - Ваш Discord: stsepleniye Дата: 08.01.2026 Подпись: ppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #302 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 18:31, y500yy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина республики Провинция Лазера Рейсинга Лазеровича Заявление Я , Лазер Рейсинг Лазерович , прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Лазер Рейсинг Лазерович - Ваш возраст: 32 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу защищать город от преступности что бы граждане жили в безопасности - Ксерокопия паспорта (/pass): klik - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): klik - Ксерокопия военного билета (/vb): klik - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): klik OOC информация: - Ваш NickName: Lazer_Racing - Ваше имя: Матвей - Ваш возраст: 16 - Ваш банковский счет: 342104 - Скриншот статистики (/stats): klik - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): - - Ваш часовой пояс (от МСК): +4 - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/p500ax777 - Ваш Discord: stsepleniye Дата: 08.01.2026 Подпись: ppp Здравия желаю, Лазер Рейсинг Лазерович! Ваше заявление на трудоустройство в Отдел МВД по г.Приволжск было рассмотрено и одобрено. Свяжемся с Вами, ожидайте. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 2 · ID: #303 Опубликовано 8 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина республики Провинция Солнцевского Рахата Александровича Заявление Я , Солнцевский Рахат Александрович , прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Солнцевский Рахат Александрович - Ваш возраст: 32 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу защищать город от преступности, чтобы граждане жили в безопасности - Ксерокопия паспорта (/pass): тык - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык - Ксерокопия военного билета (/vb): тык - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык OOC информация: - Ваш NickName: Rahat_Solntsevskiy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Ваш банковский счет: 394638 - Скриншот статистики (/stats): тык - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): - - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/sherifnurminski - Ваш Discord: 4esnok1002 Дата: 09.01.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #304 Опубликовано 8 января В 09.01.2026 в 00:35, Angelo_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина республики Провинция Солнцевского Рахата Александровича Заявление Я , Солнцевский Рахат Александрович , прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Солнцевский Рахат Александрович - Ваш возраст: 32 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу защищать город от преступности, чтобы граждане жили в безопасности - Ксерокопия паспорта (/pass): тык - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык - Ксерокопия военного билета (/vb): тык - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык OOC информация: - Ваш NickName: Rahat_Solntsevskiy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Ваш банковский счет: 394638 - Скриншот статистики (/stats): тык - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): - - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/sherifnurminski - Ваш Discord: 4esnok1002 Дата: 09.01.2026 Подпись: х500хх Здравия желаю, Солнцевский Рахат Александрович! Ваше заявление на трудоустройство в Отдел МВД по г.Приволжск было рассмотрено и одобрено. Свяжемся с Вами, ожидайте. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Aviatorov 0 · ID: #305 Опубликовано 9 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина республики Провинция Авиаторов Роман Дмитриевич Заявление Я, Авиаторов Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Авиаторов Роман Дмитриевич - Ваш возраст: 32 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Следить за правопорядком в нашей Республике - Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт – Google Диск - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Трудовая книжка – Google Диск - Ксерокопия военного билета (/vb): Военный билет – Google Диск - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Мед.карта – Google Диск OOC информация: - Ваш NickName: Roman_Aviatorov - Ваше имя: Роман - Ваш возраст: 15 - Ваш банковский счет: - Скриншот статистики (/stats): Статистика – Google Диск - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): - - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на вашу страницу ВК: Роман Николаев - Ваш Discord: Ceplenok Дата: 10.01.2026 Подпись: Самолетики Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина республики Провинция Авиаторова Романа Дмитриевича Заявление Я, Авиаторов Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Авиаторов Роман Дмитриевич - Ваш возраст: 32 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Следить за правопорядком в нашей Республике - Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт – Google Диск - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Трудовая книжка – Google Диск - Ксерокопия военного билета (/vb): Военный билет – Google Диск - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Мед.карта – Google Диск OOC информация: - Ваш NickName: Roman_Aviatorov - Ваше имя: Роман - Ваш возраст: 15 - Ваш банковский счет: - Скриншот статистики (/stats): Статистика – Google Диск - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): - - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на вашу страницу ВК: Роман Николаев - Ваш Discord: Ceplenok Дата: 10.01.2026 Подпись: Самолетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #306 Опубликовано 9 января В 10.01.2026 в 02:32, Roman_Aviatorov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина республики Провинция Авиаторов Роман Дмитриевич Заявление Я, Авиаторов Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Авиаторов Роман Дмитриевич - Ваш возраст: 32 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Следить за правопорядком в нашей Республике - Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт – Google Диск - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Трудовая книжка – Google Диск - Ксерокопия военного билета (/vb): Военный билет – Google Диск - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Мед.карта – Google Диск OOC информация: - Ваш NickName: Roman_Aviatorov - Ваше имя: Роман - Ваш возраст: 15 - Ваш банковский счет: - Скриншот статистики (/stats): Статистика – Google Диск - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): - - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на вашу страницу ВК: Роман Николаев - Ваш Discord: Ceplenok Дата: 10.01.2026 Подпись: Самолетики Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина республики Провинция Авиаторова Романа Дмитриевича Заявление Я, Авиаторов Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Авиаторов Роман Дмитриевич - Ваш возраст: 32 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Следить за правопорядком в нашей Республике - Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт – Google Диск - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Трудовая книжка – Google Диск - Ксерокопия военного билета (/vb): Военный билет – Google Диск - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Мед.карта – Google Диск OOC информация: - Ваш NickName: Roman_Aviatorov - Ваше имя: Роман - Ваш возраст: 15 - Ваш банковский счет: - Скриншот статистики (/stats): Статистика – Google Диск - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): - - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на вашу страницу ВК: Роман Николаев - Ваш Discord: Ceplenok Дата: 10.01.2026 Подпись: Самолетики Здравия желаю, Авиаторов Роман Дмитриевич! Ваше заявление на трудоустройство в Отдел МВД по г.Приволжск было рассмотрено и отклонено. Вашему игровому аккаунту нет 3-ёх месяцев. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gambiino 16 · ID: #307 Опубликовано 10 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Мажорки Карло Руиз Заявление Я, Мажорка Карло Руиз, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Мажорка Карло Руиз. - Ваш возраст: 27. - Ваше образование: Высшее юридическое, высшее техническое. - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Поддерживать город в безопасности. - Ксерокопия паспорта (/pass): Тык - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Тык - Ксерокопия военного билета (/vb): Тык - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Тык OOC информация: - Ваш NickName: Carlo_Majorka. - Ваше имя: Павел. - Ваш возраст: 19. - Ваш банковский счет: 721558 - Скриншот статистики (/stats): Тык - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): - - Ваш часовой пояс (от МСК): +4 - Ссылка на вашу страницу ВК: Тык - Ваш Discord: ric_alen Дата: 10.01.2026 Подпись: Carlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #308 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 18:12, Tom_Gambiino сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Мажорки Карло Руиз Заявление Я, Мажорка Карло Руиз, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Мажорка Карло Руиз. - Ваш возраст: 27. - Ваше образование: Высшее юридическое, высшее техническое. - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Поддерживать город в безопасности. - Ксерокопия паспорта (/pass): Тык - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Тык - Ксерокопия военного билета (/vb): Тык - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Тык OOC информация: - Ваш NickName: Carlo_Majorka. - Ваше имя: Павел. - Ваш возраст: 19. - Ваш банковский счет: 721558 - Скриншот статистики (/stats): Тык - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): - - Ваш часовой пояс (от МСК): +4 - Ссылка на вашу страницу ВК: Тык - Ваш Discord: ric_alen Дата: 10.01.2026 Подпись: Carlo Здравия желаю, Мажорка Карло Руиз! Ваше заявление на трудоустройство в Отдел МВД по г.Приволжск было рассмотрено и отклонено. Вашему игровому аккаунту нет 3-ёх месяцев. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrong hole 11 · ID: #309 Опубликовано 10 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Зиганшина Амира Асхабовича Заявление Я, Зиганшин Амир Асхабович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания старшины полиции в подразделении ОР ППСП. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Зиганшин Амир Асхабович - Ваш возраст: 42 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Обеспечение правопорядка на улицах республики - Ксерокопия паспорта (/pass): Imgur: The magic of the Internet - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Imgur: The magic of the Internet - Ксерокопия военного билета (/vb): Imgur: The magic of the Internet - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Imgur: The magic of the Internet OOC информация: - Ваш NickName: Amir_Ziganshin - Ваше имя: Амир - Ваш возраст: 19 - Ваш банковский счет: 302059 - Скриншот статистики (/stats): Imgur: The magic of the Internet - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #9070 (За это время сменил ник и страницу, могу переслать приказ в ЛС) - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на вашу страницу ВК: Амир Зиганшин - Ваш Discord: ziganshin Дата: 10.01.2026 Подпись: litenergy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #310 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 22:28, wrong hole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Зиганшина Амира Асхабовича Заявление Я, Зиганшин Амир Асхабович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания старшины полиции в подразделении ОР ППСП. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Зиганшин Амир Асхабович - Ваш возраст: 42 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Обеспечение правопорядка на улицах республики - Ксерокопия паспорта (/pass): Imgur: The magic of the Internet - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Imgur: The magic of the Internet - Ксерокопия военного билета (/vb): Imgur: The magic of the Internet - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Imgur: The magic of the Internet OOC информация: - Ваш NickName: Amir_Ziganshin - Ваше имя: Амир - Ваш возраст: 19 - Ваш банковский счет: 302059 - Скриншот статистики (/stats): Imgur: The magic of the Internet - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #9070 (За это время сменил ник и страницу, могу переслать приказ в ЛС) - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на вашу страницу ВК: Амир Зиганшин - Ваш Discord: ziganshin Дата: 10.01.2026 Подпись: litenergy Здравия желаю, Зиганшин Амир Асхабович! Ваше заявление на трудоустройство в Отдел МВД по г.Приволжск было рассмотрено и одобрено. Свяжемся с Вами, ожидайте. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 10 · ID: #311 Опубликовано 11 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Прайд Дениса Николаевича Заявление Я, Прайд Денис Николаевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания старшины полиции в подразделении ОР ППСП. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Прайд Денис Николаевич - Ваш возраст: 23 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Обеспечение правопорядка в республике - Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/naV6jxpaB8hGhg - Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/nbT9nPYINoHfNw - Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/gFuZH0Ms0FsJHw - Ксерокопия медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/3ZIH3L03FsQ9Aw OOC информация: - Ваш NickName: Denis_Praid - Ваше имя: Денис - Ваш возраст: 23 - Ваш банковский счет: 720708 - Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/DkxhBSWrqjWv3A - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #4650 - Ваш часовой пояс (от МСК): +7 - Ссылка на вашу страницу ВК: Вк - Ваш Discord: zzxxerzx Дата: 11.01.2026 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #312 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 12:18, Denis Pride сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Прайд Дениса Николаевича Заявление Я, Прайд Денис Николаевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания старшины полиции в подразделении ОР ППСП. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Прайд Денис Николаевич - Ваш возраст: 23 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Обеспечение правопорядка в республике - Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/naV6jxpaB8hGhg - Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/nbT9nPYINoHfNw - Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/gFuZH0Ms0FsJHw - Ксерокопия медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/3ZIH3L03FsQ9Aw OOC информация: - Ваш NickName: Denis_Praid - Ваше имя: Денис - Ваш возраст: 23 - Ваш банковский счет: 720708 - Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/DkxhBSWrqjWv3A - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #4650 - Ваш часовой пояс (от МСК): +7 - Ссылка на вашу страницу ВК: Вк - Ваш Discord: zzxxerzx Дата: 11.01.2026 Подпись: byPraid Здравия желаю, Прайд Денис Николаевич! Ваше заявление на трудоустройство в Отдел МВД по г.Приволжск было рассмотрено и одобрено. Свяжемся с Вами, ожидайте. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smakov 0 · ID: #313 Опубликовано 12 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Смакова Владимира Алексеевича Заявление Я, Смаков Владимир Алексеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания лейтенанта полиции в подразделении ОР ППСП. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Смаков Владимир Алексеевич - Ваш возраст: 25 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Обеспечение правопорядка в республике - Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/s1rfzIOHdWm7AA - Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/yARkGHr94WnOVQ - Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/Yq3H2lUHIZ6HZw - Ксерокопия медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/W_ssHSYmmjlWUw OOC информация: - Ваш NickName: Vladimir_Smakov - Ваше имя: Глеб - Ваш возраст: 15 - Ваш банковский счет: 503239 - Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/brum48i_vpZIag - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1690 и #5338 - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/smakovcrmp - Ваш Discord: dogdeal Дата: 12.01.2026 Подпись: Smakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #314 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 11:54, Vladimir_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Смакова Владимира Алексеевича Заявление Я, Смаков Владимир Алексеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания лейтенанта полиции в подразделении ОР ППСП. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Смаков Владимир Алексеевич - Ваш возраст: 25 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Обеспечение правопорядка в республике - Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/s1rfzIOHdWm7AA - Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/yARkGHr94WnOVQ - Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/Yq3H2lUHIZ6HZw - Ксерокопия медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/W_ssHSYmmjlWUw OOC информация: - Ваш NickName: Vladimir_Smakov - Ваше имя: Глеб - Ваш возраст: 15 - Ваш банковский счет: 503239 - Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/brum48i_vpZIag - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1690 и #5338 - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/smakovcrmp - Ваш Discord: dogdeal Дата: 12.01.2026 Подпись: Smakov Здравия желаю, Смаков Владимир Алексеевич! Ваше заявление на трудоустройство в Отдел МВД по г.Приволжск было рассмотрено и одобрено. Свяжемся с Вами, ожидайте. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 75 · ID: #315 Опубликовано 12 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Ламаджо Виктора Андреевича Заявление Я, Ламаджо Виктор Андреевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания лейтенанта полиции в подразделении ОР ППСП. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Виктор Андреевич - Ваш возраст: 28 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Поддерживать город в безопасности. - Ксерокопия паспорта (/pass): *тык* - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *тык* - Ксерокопия военного билета (/vb): *тык* - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *тык* OOC информация: - Ваш NickName: Victor_Lamadjo - Ваше имя: Виктор - Ваш возраст: 20 - Ваш банковский счет: 565151 - Скриншот статистики (/stats): *тык* - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #225 - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/ikizaje - Ваш Discord: ikizaje Дата: 12.01.2026 Подпись: iki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #316 Опубликовано 13 января В 12.01.2026 в 23:46, Victor_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Ламаджо Виктора Андреевича Заявление Я, Ламаджо Виктор Андреевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания лейтенанта полиции в подразделении ОР ППСП. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Виктор Андреевич - Ваш возраст: 28 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Поддерживать город в безопасности. - Ксерокопия паспорта (/pass): *тык* - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *тык* - Ксерокопия военного билета (/vb): *тык* - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *тык* OOC информация: - Ваш NickName: Victor_Lamadjo - Ваше имя: Виктор - Ваш возраст: 20 - Ваш банковский счет: 565151 - Скриншот статистики (/stats): *тык* - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #225 - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/ikizaje - Ваш Discord: ikizaje Дата: 12.01.2026 Подпись: iki Здравия желаю, Ламаджо Виктор Андреевич! Ваше заявление на трудоустройство в Отдел МВД по г.Приволжск было рассмотрено и одобрено. Свяжемся с Вами, ожидайте. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 3 · ID: #317 Опубликовано 14 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина республики Провинция Росс Ангела Валерьяновича Заявление Я, Росс Ангел Валерьянович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания лейтенанта полиции в подразделении ОР ППСП. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Ангел Росс Валерьянович - Ваш возраст: 28 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Охранять правопорядок! - Ксерокопия паспорта (/pass): https://iimg.su/i/59Kt4s - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://iimg.su/i/b1eHRe - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://iimg.su/i/HhL7vc OOC информация: - Ваш NickName: Angel_Ross - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 23 - Ваш банковский счет: 426892 - Cкриншот статистики (/stats): https://iimg.su/i/8lWXFn - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1005 - Ваш часовой пояс (от МСК): 0+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/id478392118 - Ваш Discord: dobromircola Дата: 14.01.2026 Подпись: Angelerooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #318 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 19:57, Angel Ross сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина республики Провинция Росс Ангела Валерьяновича Заявление Я, Росс Ангел Валерьянович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания лейтенанта полиции в подразделении ОР ППСП. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Ангел Росс Валерьянович - Ваш возраст: 28 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Охранять правопорядок! - Ксерокопия паспорта (/pass): https://iimg.su/i/59Kt4s - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://iimg.su/i/b1eHRe - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://iimg.su/i/HhL7vc OOC информация: - Ваш NickName: Angel_Ross - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 23 - Ваш банковский счет: 426892 - Cкриншот статистики (/stats): https://iimg.su/i/8lWXFn - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1005 - Ваш часовой пояс (от МСК): 0+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/id478392118 - Ваш Discord: dobromircola Дата: 14.01.2026 Подпись: Angelerooo Здравия желаю, Росс Ангел Валерьянович! Ваше заявление на трудоустройство в Отдел МВД по г.Приволжск было рассмотрено и одобрено. Свяжемся с Вами, ожидайте. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Otto 0 · ID: #319 Опубликовано 14 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Смолова Юджина Денисовича Заявление Я, Смолов Юджин Денисович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Смолов Юджин Денисович - Ваш возраст: 30 лет - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Желаю спасать город от злостных преступников - Ксерокопия паспорта (/pass): Пашпорт - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Трудовая - Ксерокопия военного билета (/vb): Военный - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Медкарта OOC информация: - Ваш NickName: Eugene_Smolov - Ваше имя: Евгений - Ваш возраст: 18 лет - Ваш банковский счет: 864574 - Скриншот статистики (/stats): Стата - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): - - Ваш часовой пояс (от МСК): +0 - Ссылка на вашу страницу ВК: ВК - Ваш Discord: donor33 Дата: 14.01.2026 Подпись: E_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #320 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 23:56, Evgeniy_Otto сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Смолова Юджина Денисовича Заявление Я, Смолов Юджин Денисович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Смолов Юджин Денисович - Ваш возраст: 30 лет - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Желаю спасать город от злостных преступников - Ксерокопия паспорта (/pass): Пашпорт - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Трудовая - Ксерокопия военного билета (/vb): Военный - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Медкарта OOC информация: - Ваш NickName: Eugene_Smolov - Ваше имя: Евгений - Ваш возраст: 18 лет - Ваш банковский счет: 864574 - Скриншот статистики (/stats): Стата - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): - - Ваш часовой пояс (от МСК): +0 - Ссылка на вашу страницу ВК: ВК - Ваш Discord: donor33 Дата: 14.01.2026 Подпись: E_S Здравия желаю, Смолов Юджин Денисович! Ваше заявление на трудоустройство в Отдел МВД по г.Приволжск было рассмотрено и отклонено. Ссылка на паспорт неверная. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение