Denis Demonov 193 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:22 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maksim Potato 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Pnz73Gg9BgsOQQ 5. Суть жалобы: сотрудник покинул место дэтэпэ, ещё и специально протаранил моё авто, заехав на него, шо ж такое! актуальная ссылка на пруфы - https://disk.yandex.ru/i/c3GWnv5Qf5Afkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 193 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:25 4.4 ОПСГО, просрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 76 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:33 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю просрок в жалобе 4.4 ОПСГО - получит устный. Нарушение касаемо ВПС - не в моей компетенции рассматривать. За сотрудником руководящего состава наблюдаю нарушение - получит наказание устник по 5.14 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 41 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:31 Здравствуйте. У вас есть более полноценные доказательства? Не ясно отыграл сотрудник с вами ДТП или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 193 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Что ещё нужно? Факт ДТП на видео - есть, факт ухода на пару десятков метров в интерьер - есть. К тому же я ему сказал, что у нас ДТП, он 0 реакции и просто отъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 41 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Возможно игрок далее вернулся на место ДТП - этот момент не ясен = доказательств для наказания недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 193 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Зовите ГСзМВД разибрать этот момент, в данный момент вижу некомпетентность и покрывательство в вашей работе. Я получил ущерб своего ЛТС, 3 минуты никакой реакции у игрока не было, по итогу он убежал на смену в 15:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 41 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Остаюсь при своём мнении. Если не согласны с моим вердиктом - оставьте жалобу на моё имя в этом разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться