Vova_Sokolov 81 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik Angel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DHgcdwuGcvg 4. Суть жалобы: Причина открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Запросил комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 60 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Добрый день Смените хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 07:49, Nikita_Kalashnik сказал: Добрый день Смените хостинг Для какой цели? Не запрещено заливать видео материал на данных хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября Ответ от СА будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Хостинг смените. Имею полное право запросить у вас это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2025 в 18:42, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Хостинг смените. Имею полное право запросить у вас это. https://drive.google.com/file/d/1It6iVjPXOCwR0gu9kOrXwGSbpwF9872-/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября Ответ лидера ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 60 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Добрый день Действовал на основании 6.8 ФЗоП. В связи с проявлением нереалистичных действий с вашей стороны. Составителя прошу наказать за уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября В 17.09.2025 в 22:13, Nikita_Kalashnik сказал: Добрый день Действовал на основании 6.8 ФЗоП. В связи с проявлением нереалистичных действий с вашей стороны. Составителя прошу наказать за уход от рп. А где тут увидели нереалистичность и уход от рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября (изменено) Уход от РП заключается в том, что сотрудник уже отыгровкой вытащил вас из авто (по РП), но каким-то чудом вы с заломанными руками уехали. Огонь открыт на основании 6.8 ЗоП, как сказал сотрудник. Ожидайте ответа СА. Изменено 18 сентября пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 17:03, Maksim_Kit сказал: Уход от РП заключается в том, что сотрудник уже отыгровкой вытащил вас из авто (по РП), но каким-то чудом вы с заломанными руками уехали. Ну за секунду - две он вытащить не мог, т.к я был в ремне. По логике будет считаться будет тогда, когда он в наручники закует меня, тогда да он меня вытащил из авто по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Заявитель будет наказан согласно ВПС: аргументацию выдвинул лидер, с ней я согласен. Нарушений за сотрудник не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 18:57, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Заявитель будет наказан согласно ВПС: аргументацию выдвинул лидер, с ней я согласен. Нарушений за сотрудник не увидел. Вопросы? То есть по вашему нормально за секунду вытаскивать пристегнутого человека? И почему сотрудник стоял на светофоре без причины в начале видео ожидая меня. Получается нарушал ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, согласен с вами, сотрудник действительно должен был убедиться в том, что вы не пристегнуты. Будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вы же, в свою очередь, ответственность не понесёте, так как реагировать на нереалистичное действие не обязаны. Огонь открыт неправомерно, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 60 · ID: #17 Опубликовано 19 сентября Не согласен с вами. Где написано что я должен был убедиться что он пристегнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #18 Опубликовано 19 сентября Нереалистичные действие запрещены внутренними правилами сервера, вы не можете быть уверены в том, что человек не пристегнут ремнем безопасности перед тем, как вытаскиваете его из автомобиля, пока не уточните это посредством соответствующей отыгровки, используя команду /do. Если же игрок пристегнут, то так просто вытянуть его из автомобиля вы не сможете, как минимум, нужно отстегнуть ремень безопасности. В 19.09.2025 в 13:09, Nikita_Kalashnik сказал: Где написано что я должен был убедиться что он пристегнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 60 · ID: #19 Опубликовано 19 сентября Вы не ответили на мой вопрос. Где написано что я должен спрашивать про ремень? Такие ситуации всегда решались в сторону сотрудников. В 19.09.2025 в 13:41, Anton_Marshalov сказал: Нереалистичные действие запрещены внутренними правилами сервера Полностью согласен, поэтому и прошу наказать составителя за игнорирование отыгровки. В 19.09.2025 в 13:41, Anton_Marshalov сказал: Если же игрок пристегнут Он этого не отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #20 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 12:43, Anton_Marshalov сказал: Вы же, в свою очередь, ответственность не понесёте, так как реагировать на нереалистичное действие не обязаны. Огонь открыт неправомерно, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Здравствуйте. Вот док-ва ремонта https://drive.google.com/file/d/1WJQTNHQ0-2mDcclrCFzektxSFuCdWWUb/view?usp=sharing. Банковский счет: 844305 Еще бы хотел уточнить, что на счет нарушения ПДД? Потому что стоять на светофоре без причины ну как то не очень И сотрудники получат дисциплинарное взыскание по 6.8 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение