Timurchik 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:08 1. Ваш никнейм: Timur_Sheyhzade 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: William_Klemente 4. Суть жалобы: Данный Полицейский Во первых Не знает Основание которые я от него требую. Во вторых Говорит что я не обязан вам говорить Основание (Но Нигде такого не написано). ГЛАВНОЕ: Взял надел на меня наручники Без Отыграние РП Бейджика т.д Просто взял в наручники и упаковал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/86y4B2T.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:54 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ МВД Невского Вектра Диего. У вас нарушено правила подачи жалобы,предоставьте другие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Нет активности, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться