Vyacheslav_Brandt 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Brandt. 2. Никнейм сотрудника/лидера: Billy_Nevsky, Naoki_Maus. 3. Суть: Доброго времени суток, Хочу увидеть док-ва сотрудников на каком основании лиши прав на 4 года. 4. Доказательства: Жмяк Жмяк Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoki_Maus 1 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Приветствую! Являюсь одним из сотрудников, на которого была написана жалоба. На предоставленных вами доказательствах отсутствуют какие-либо мои взаимодействия с вами, соответственно, предоставлять что-либо и аргументировать в данном случае не требуется. Прошу вас указать ваш банковский счёт по поводу ВУ - я готов выплатить вам компенсацию. Системно удостоверение вернуть невозможно по функционалу сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Nevsky 1 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написанна жалоба! В чем у вас притензии ко мне? Время нашего взаимодействия и вашего скриншота ваших лишенных прав сильно отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, уведомление о лишении в чате предоставьте. Пока что, у вас недостаточно доказательств для обвинения сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Brandt 0 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток! Претензия заключается в том что от вас было 6.12 ВПС, последнее взаимодействие с вами было в 14:12:48. После чего у меня по тех. причинам произошёл вылет, Так же приложу вам более точные док-ва в какое время были изъяты права Жмяк. Так же напомню вам про 4.6 ОПГО - Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 2.6 ФЗОП - Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Уважаемый, на нашем сервере действует презумпция невинности. Вы не можете обвинять сотрудника в чем-то, если не доказали его вину. Предоставьте доказательства лишения, вот тогда будет обвинение. У вас есть 12 часов на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Brandt 0 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 14:29, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Уважаемый, на нашем сервере действует презумпция невинности. Вы не можете обвинять сотрудника в чем-то, если не доказали его вину. Предоставьте доказательства лишения, вот тогда будет обвинение. У вас есть 12 часов на это. Доброго времени суток, Я так понимаю вы очень не внимательный человек и по всей видимости не понимаете всю суть ситуации, ну либо же вы используете такую замечательную вещь как блат в сторону данных сотрудников, по части других жалоб на данных сотрудников могу в принципе выразится так же, отмечу лично для вас, Что данные сотрудники лиши прав по нонрп в момент варнинга и за тех неполадок, если вы не в курсе это тоже наказуемо, так что передам слово более опытному и грамотному следящему ГИБДД-М. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Уважаемый, я дублировать ответ не буду. Докажите, что были лишены по нонРП, в противном случае в рассмотрении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Brandt 0 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября Я вас услышал. Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться