Перейти к содержанию
Vyacheslav_Brandt

ГИБДД г. Мирный - Billy_Nevsky, Naoki_Maus.

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Brandt

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Brandt.
2. Никнейм сотрудника/лидера: Billy_Nevsky, Naoki_Maus.
3. Суть: Доброго времени суток, Хочу увидеть док-ва сотрудников на каком основании лиши прав на 4 года.
4. Доказательства: Жмяк  Жмяк Жмяк

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ожидаем ответ от сотрудников.

Поделиться сообщением

Naoki_Maus

Приветствую!

Являюсь одним из сотрудников, на которого была написана жалоба.

На предоставленных вами доказательствах отсутствуют какие-либо мои взаимодействия с вами, соответственно, предоставлять что-либо и аргументировать в данном случае не требуется.

Прошу вас указать ваш банковский счёт по поводу ВУ - я готов выплатить вам компенсацию.

Системно удостоверение вернуть невозможно по функционалу сотрудников.

Поделиться сообщением

Billy_Nevsky

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написанна жалоба!

В чем у вас притензии ко мне?

Время нашего взаимодействия и вашего скриншота ваших лишенных прав сильно отличается.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, уведомление о лишении в чате предоставьте. Пока что, у вас недостаточно доказательств для обвинения сотрудников.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Brandt

Доброго времени суток!
Претензия заключается в том что от вас было 6.12 ВПС, последнее взаимодействие с вами было в 14:12:48. 
После чего у меня по тех. причинам произошёл вылет, Так же приложу вам более точные док-ва в какое время были изъяты права Жмяк
Так же напомню вам про
4.6 ОПГО  - Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение
2.6 ФЗОП Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Уважаемый, на нашем сервере действует презумпция невинности. Вы не можете обвинять сотрудника в чем-то, если не доказали его вину. Предоставьте доказательства лишения, вот тогда будет обвинение. У вас есть 12 часов на это. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Brandt
В 16.09.2025 в 14:29, Dmitriy_Eagle сказал:

Уважаемый, на нашем сервере действует презумпция невинности. Вы не можете обвинять сотрудника в чем-то, если не доказали его вину. Предоставьте доказательства лишения, вот тогда будет обвинение. У вас есть 12 часов на это. 

Доброго времени суток, Я так понимаю вы очень не внимательный человек и по всей видимости не понимаете всю суть ситуации, ну либо же вы используете такую замечательную вещь как блат в сторону данных сотрудников, по части других жалоб на данных сотрудников могу в принципе выразится так же, отмечу лично для вас, Что данные сотрудники лиши прав по нонрп в момент варнинга и за тех неполадок, если вы не в курсе это тоже наказуемо, так что передам слово более опытному и грамотному следящему ГИБДД-М. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Уважаемый, я дублировать ответ не буду. Докажите, что были лишены по нонРП, в противном случае в рассмотрении отказано.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Brandt

Я вас услышал. Отзываю.

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Отозвано, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...