Перейти к содержанию
Mans Shishani

УМВД  Evgeniy_Karter

Рекомендуемые сообщения

Mans Shishani

1. Ваш никнейм: Mans Shishani
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Karter

4. Скриншот/видео от любого лица:  

5. Суть жалобы: Почему принят отчет, если он не полный? В требованиях необходимо поймать 10 ОП, СОП, у сотрудника только 9, так почему отчет принят? 

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!
Являюсь Начальником УМВД по городу Мирный.

Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя,
ожидаем его ответа для разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Добрый вечер. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Перейдем к разбору.

На момент принятия отчета были все доказательства, иначе бы отчёт не был принят, по логике вещей. На данный момент в отчёте присутствуют так же все доказательства проделанной работы, все 10 ОП/СОП.
У Вас нет доказательств/скриншотов и т.п., что отчет не полный...

В свою же очередь, прикрепляю скриншот:

Спойлер

di-G4bKbLTuhO2V9JAX0LXkKw2w81FfGsJTbwQViaHTXy0FYPLlxEy7TsCB_YvQ9kb1jIt9ffLPapiAZGTEDm7tz.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,2560x1440&from=bu&cs=2560x0

Фиксировать момент проверки отчета или вести видеозапись проверки не считаю нужным и полезным занятием. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mans Shishani

Остался вопрос, в примечаниях указано На доказательствах поимки преступников и нарушителей: Запроса, контакта и итога (поимкивыходабана и т. д.);

Запрос, контакт, итог, запросов я почему-то не вижу. А лишь то, что сотрудник находится рядом. Объясните этот момент

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Бывают исключения из правил и ситуаций. Логически можно додумать, что если преступление было совершено при сотруднике, то априори никакого запроса не может быть. Соответственно в подобных ситуациях запрос и вантед не нужен. Только контакт и посадка.

Поделиться сообщением

Mans Shishani
В 15.09.2025 в 21:32, Evgeniy_Karter сказал:

Бывают исключения из правил и ситуаций. Логически можно додумать, что если преступление было совершено при сотруднике, то априори никакого запроса не может быть. Соответственно в подобных ситуациях запрос и вантед не нужен. Только контакт и посадка.

Где это прописано ? Я сужу по уставной документации. В пункте четко указано ''Запрос, контакт, итог'' Если нарушение произведено перед сотрудником, это является задержанием, а не поимкой. Уверен наши мнения будут различаться, поэтому передавайте по иерархии. Вопрос остается вышестоящим. В каком месте указаны данные исключения из правил, если в примечании про это ничего нету? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Имеется сноска, к которой можно приравнять данную ситуацию.

Цитата

-> На иных доказательствах: Наличие ситуации и факт выполнения требования, указанного в требованиях к повышению.

Наличие ситуации - имеется. Факт выполнения (посадки) - имеется. Как я должен конкретно действовать в данной ситуации - не сказано. Действую по своему усмотрению.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Mans Shishani

Ну и остался вопросик , ваш еженедельный  отчет ''тык'' Смысл вам было заливать отчет? если у вас статистика на ней 0,0,0,0, хотя в примечаниях у вас сказано другое. 

Проведение не менее одного собеседования.

Проведение не менее двух строев.

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!
Являюсь Начальником УМВД по городу Мирный.

Перейдем к разбору жалобы:

Как выше упомянул мой сотрудник:

Цитата

-> На иных доказательствах: Наличие ситуации и факт выполнения требования, указанного в требованиях к повышению.

Человек в рапорте сотрудника МС был задержан на месте во время проведения поставки боеприпасов, 
на доказательствах есть момент выдачи розыска (контакта) и итог, более для принятия в таком случае не требуется.

Нарушений за своими сотрудниками не вижу.

Остались вопросы? - задавайте.
Вопросов нет? - всего доброго,
жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Mans Shishani
В 15.09.2025 в 21:56, Oleg Vini сказал:

Остались вопросы? - задавайте.

верху уже задал вопрос про отчет 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter
В 15.09.2025 в 21:53, Shishan сказал:

Ну и остался вопросик , ваш еженедельный  отчет ''тык'' Смысл вам было заливать отчет? если у вас статистика на ней 0,0,0,0, хотя в примечаниях у вас сказано другое. 

Проведение не менее одного собеседования.

Проведение не менее двух строев.

К данной жалобе это не относится. Если считаете нужным - пишите отдельную жалобу. 

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Снова Здравия желаю!

Еженедельный отчет не имеет никакой связи с данной жалобой.

Так же хочу дополнить свой ответ выше:

По основной сути жалобы нарушений нету,
все доказательства есть в рапорте.

Поделиться сообщением

Mans Shishani
В 15.09.2025 в 22:00, Oleg Vini сказал:

По основной сути жалобы нарушений нету,
все доказательства есть в рапорте.

вопросов в таком случае не имею. Прикреплю лучше эту тему в другой жалобе. Все же я фанат объемных жалоб

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Считаю, что рапорт рассмотрен верно, ситуацию на видеозаписях вполне видно, нарушений за сотрудником РС нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mans Shishani

Я и забыл про жалобу, закрывайте 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...