Shishan 12 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:38 1. Ваш никнейм: Mans Shishani 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Karter 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Почему принят отчет, если он не полный? В требованиях необходимо поймать 10 ОП, СОП, у сотрудника только 9, так почему отчет принят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 18 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:26 Здравия желаю! Являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответа для разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 50 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:58 Добрый вечер. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. На момент принятия отчета были все доказательства, иначе бы отчёт не был принят, по логике вещей. На данный момент в отчёте присутствуют так же все доказательства проделанной работы, все 10 ОП/СОП. У Вас нет доказательств/скриншотов и т.п., что отчет не полный... В свою же очередь, прикрепляю скриншот: Спойлер Фиксировать момент проверки отчета или вести видеозапись проверки не считаю нужным и полезным занятием. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 12 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:11 Остался вопрос, в примечаниях указано На доказательствах поимки преступников и нарушителей: Запроса, контакта и итога (поимки, выхода, бана и т. д.); Запрос, контакт, итог, запросов я почему-то не вижу. А лишь то, что сотрудник находится рядом. Объясните этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 50 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:32 Бывают исключения из правил и ситуаций. Логически можно додумать, что если преступление было совершено при сотруднике, то априори никакого запроса не может быть. Соответственно в подобных ситуациях запрос и вантед не нужен. Только контакт и посадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 12 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:43 В 15.09.2025 в 21:32, Evgeniy_Karter сказал: Бывают исключения из правил и ситуаций. Логически можно додумать, что если преступление было совершено при сотруднике, то априори никакого запроса не может быть. Соответственно в подобных ситуациях запрос и вантед не нужен. Только контакт и посадка. Где это прописано ? Я сужу по уставной документации. В пункте четко указано ''Запрос, контакт, итог'' Если нарушение произведено перед сотрудником, это является задержанием, а не поимкой. Уверен наши мнения будут различаться, поэтому передавайте по иерархии. Вопрос остается вышестоящим. В каком месте указаны данные исключения из правил, если в примечании про это ничего нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 50 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:46 Имеется сноска, к которой можно приравнять данную ситуацию. Цитата -> На иных доказательствах: Наличие ситуации и факт выполнения требования, указанного в требованиях к повышению. Наличие ситуации - имеется. Факт выполнения (посадки) - имеется. Как я должен конкретно действовать в данной ситуации - не сказано. Действую по своему усмотрению. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 12 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:53 Ну и остался вопросик , ваш еженедельный отчет ''тык'' Смысл вам было заливать отчет? если у вас статистика на ней 0,0,0,0, хотя в примечаниях у вас сказано другое. Проведение не менее одного собеседования. Проведение не менее двух строев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 18 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:56 Здравия желаю! Являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Перейдем к разбору жалобы: Как выше упомянул мой сотрудник: Цитата -> На иных доказательствах: Наличие ситуации и факт выполнения требования, указанного в требованиях к повышению. Человек в рапорте сотрудника МС был задержан на месте во время проведения поставки боеприпасов, на доказательствах есть момент выдачи розыска (контакта) и итог, более для принятия в таком случае не требуется. Нарушений за своими сотрудниками не вижу. Остались вопросы? - задавайте. Вопросов нет? - всего доброго, жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 12 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 18:57 В 15.09.2025 в 21:56, Oleg Vini сказал: Остались вопросы? - задавайте. верху уже задал вопрос про отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 50 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 18:59 В 15.09.2025 в 21:53, Shishan сказал: Ну и остался вопросик , ваш еженедельный отчет ''тык'' Смысл вам было заливать отчет? если у вас статистика на ней 0,0,0,0, хотя в примечаниях у вас сказано другое. Проведение не менее одного собеседования. Проведение не менее двух строев. К данной жалобе это не относится. Если считаете нужным - пишите отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 18 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 19:00 Снова Здравия желаю! Еженедельный отчет не имеет никакой связи с данной жалобой. Так же хочу дополнить свой ответ выше: По основной сути жалобы нарушений нету, все доказательства есть в рапорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 12 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 19:02 В 15.09.2025 в 22:00, Oleg Vini сказал: По основной сути жалобы нарушений нету, все доказательства есть в рапорте. вопросов в таком случае не имею. Прикреплю лучше эту тему в другой жалобе. Все же я фанат объемных жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 71 · ID: #14 Опубликовано вчера в 03:24 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 71 · ID: #15 Опубликовано 11 часов назад Считаю, что рапорт рассмотрен верно, ситуацию на видеозаписях вполне видно, нарушений за сотрудником РС нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 12 · ID: #16 Опубликовано 10 часов назад Я и забыл про жалобу, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 71 · ID: #17 Опубликовано 10 часов назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться