Shishan 13 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Mans Shishani 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Fedot Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Почему принят отчет от сотрудника, если в нем отсутствуют доказательства? Также, не дает покоя, что сотрудник перетягивает РП в свою сторону. Задание только выдано, а у сотрудника в брюках уже готовая флэшка. Это и есть весь уровень РП в УВД Мирном? Что думает СзФ по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответа для разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot_Sever 17 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не припоминаю пункта в котором говорится что после проверки рапорта док-ва должны храниться в ссылках рапортов, к тому же неактивна лишь первая ссылка, на момент проверки рапорта все ссылки были рабочие. При необходимости предоставлю док-ва прохождения экзамена сотрудницей, от своего лица. По поводу перевода РП это компетенция СзФ. Если во мне вопросов больше нет, передаю лидеру и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 20:37, Fedot_Sever сказал: Не припоминаю пункта в котором говорится что после проверки рапорта док-ва должны храниться в ссылках рапортов, к тому же неактивна лишь первая ссылка, на момент проверки рапорта все ссылки были рабочие. к примеру мне вот стало интересно, как проходит экзамен, заходя на ссылку я вижу что оно не работает. По такой логике, я могу просто залить отчет с разными скринами, мой кент меня повысит, я удалю скрины, и он потом будет отвечать в жалобе что нигде не прописано что удалять нельзя, здраво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot_Sever 17 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Добрый вечер. Возможно была какая-то ошибка сервиса, все ссылки в рапорте рабочие, можете зайти и ознакомиться. У вас еще остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 21:22, Fedot_Sever сказал: Возможно была какая-то ошибка сервиса, все ссылки в рапорте рабочие, можете зайти и ознакомиться. Не советую водить читателей в заблуждение, или ссылаться на ошибку. Скриншоты загружены 15.09.2025 в 21:14 . ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot_Sever 17 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Возможно ошибся. Но ведь ваша основная притензия была в чем, по вашему мнению в рапорте были не все док-ва. На данный момент док-ва имеются все, так же как и на момент проверки рапорта. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 21:35, Fedot_Sever сказал: Возможно ошибся. Но ведь ваша основная притензия была в чем, по вашему мнению в рапорте были не все док-ва. На данный момент док-ва имеются все, так же как и на момент проверки рапорта. У вас остались еще вопросы? Вопросов нету. Вижу, что с документацией сотрудника все было в порядке. претензий не имею, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot_Sever 17 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября Рад что пришли к пониманию и конфликт исчерпан. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Перейдем к разбору жалобы: Так как отозванные жалобы также разбираются, а часть, составляющая мою работу, разобрана и доказательства в рапорте присутствуют: Данная жалоба будет снисходительно рассмотрена СзФ на предмет вышеупомянутого нарушения ВПС. Остались вопросы? - задавайте. Вопросов нет? - всего доброго, жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 21:48, Oleg Vini сказал: Данная жалоба будет снисходительно рассмотрена СзФ на предмет вышеупомянутого нарушения ВПС. Как хотите, претензий к сотруднику я не имею. Это была ваша обязанность прописывать на форуме, что доказательства необходимо хранить в течении определенного времени. Вы же этого не сделали, собственно сотрудники удаляют папки, или чистят яндекс диск, поскольку кто-то не прописал этого в правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Доказательства в рапорте вновь доступны, к сотруднику претензий не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться