Leo_Blos 26 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Icy_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bushido_Izmailovskiy 3. Суть: DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/DTYYEHybHRmaEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Izmailovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Являюсь игроком на которого подана данная жалоба. Из автомобиля начали вести стрельбу, я как сотрудник не мог быть уверен в том что Вы не начнёте стрелять, в следствии чего и был открыт огонь. Но если посмотреть на мою запись, я и попал то по вам дай бог 1 раз, а стрелял по вам не только я ! С вашей стороны наблюдаю не полную ситуацию в видео фрагменте, так как по вашему огрызку не понятно по какой причине в целом начали стрелять. Клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 26 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Конкретной угрозы для вашей жизни и жизни других сотрудников я не представил. Следовательно оснований для открытия огня по мне не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Izmailovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Вы вдвоём из всей рп ситуации были не одни, на то очевидно что некая группа лиц состоявшая в преступном объединение нагло орудовала по республике, не просто же так Вы были пассажиром данного авто где орудовал данный преступник, даже если будут оправдания мол такси все дела, Вы находились в данном авто на протяжение всего рп процесса, и увидев не ладное где находятся странные люди и много сотрудников МВД, вполне могли уйти, что уж говорить про момент когда водитель начал стрелять. Также дополню свой окончательный ответ тем что, за вами я наблюдаю Non-RP, сидеть в горящем автомобиле это смело ! Но никак не безопасно для жизни, скажите а как бы я вышел когда сотрудники кругом стреляют по авто ? Да очень даже просто, по рп вполне можно было выйти из авто, лечь на живот подняв руки к голове, именно в таком случае сотрудники могли принять данный факт то что Вы обычный гражданский пассажир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 63 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября [Начальник УВД] Так как имеется возможное нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 26 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Хорошие люди сказали что человек нормальный, отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться