Перейти к содержанию
Leo_Blos

УВД г. Мирный - Bushido_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Leo_Blos

1. Ваш никнейм: Icy_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Bushido_Izmailovskiy
3. Суть: DM
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/DTYYEHybHRmaEQ

Поделиться сообщением

Bushido_Izmailovskiy

Здравствуйте.

Являюсь игроком на которого подана данная жалоба.

Из автомобиля начали вести стрельбу, я как сотрудник не мог быть уверен в том что Вы не начнёте стрелять, в следствии чего и был открыт огонь. Но если посмотреть на мою запись, я и попал то по вам дай бог 1 раз, а стрелял по вам не только я !

С вашей стороны наблюдаю не полную ситуацию в видео фрагменте, так как по вашему огрызку не понятно по какой причине в целом начали стрелять.

Клик.

Поделиться сообщением

Leo_Blos

Конкретной угрозы для вашей жизни и жизни других сотрудников я не представил. Следовательно оснований для открытия огня по мне не вижу.

Поделиться сообщением

Bushido_Izmailovskiy

Вы вдвоём из всей рп ситуации были не одни, на то очевидно что некая группа лиц состоявшая в преступном объединение нагло орудовала по республике, не просто же так Вы были пассажиром данного авто где орудовал данный преступник, даже если будут оправдания мол такси все дела, Вы находились в данном авто на протяжение всего рп процесса, и увидев не ладное где находятся странные люди и много сотрудников МВД, вполне могли уйти, что уж говорить про момент когда водитель начал стрелять.

Также дополню свой окончательный ответ тем что, за вами я наблюдаю Non-RP, сидеть в горящем автомобиле это смело ! Но никак не безопасно для жизни, скажите а как бы я вышел когда сотрудники кругом стреляют по авто ? Да очень даже просто, по рп вполне можно было выйти из авто, лечь на живот подняв руки к голове, именно в таком случае сотрудники могли принять данный факт то что Вы обычный гражданский пассажир.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Так как имеется возможное нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Leo_Blos

Хорошие люди сказали что человек нормальный, отзываю.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Отозвано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...