Leo_Blos 27 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Icy_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jon_Beruashvili, Ilya_Winstons 3. Суть: 2.5 ФЗоП + У Jon DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2.5 ФЗоП https://disk.yandex.ru/d/cl7QjfF2sG_eGQ DM https://disk.yandex.ru/d/jJUGgw5BH7bIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотрудникам о текущей жалобе на их имена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Taylerman 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба Jon_Beruashvili На счет дм не согласен,я начал стрелять по водителю который открыл огонь,на вас навелся но не выстрелил в вас,можете посмотреть на кол-во патронов 2.5 фзоп,я стоял не двигался ,возможно отошел от компьютера.Честно не помню,если посчитают это за нарушение готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Фиксацию пожалуйста 4.6 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Taylerman 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Запись обрезал и она пропала,к сожалению не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Ясно, тогда еще нарушение 4.6 ОПГО, жду ответ от другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Taylerman 0 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября https://disk.yandex.ru/i/gmfkYz29vLHolw док-ва на то что я в вас не стрелял Нашел видео,извиняюсь за то что сказал что нету доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Winstons 0 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября Здравия желаю! Являюсь Капитаном ГИБДД по городу Приволжск, на которого была составлена жалоба - Ilya_Winstons. Я не отрицаю, что не оказал ПМП вам, так как это и входит в мои обязанности. Но вопрос другой, на вашем видеофиксации видно, что сотрудников рядом с вами стояло более 10 человек. Почему же я не увидел на них жалобу? Или вы хотите сказать, что им разрешено не соблюдать ФзОП? Добавлю также - через минут 5, я с коллегой, на которого также была составлена жалоба уехали в отдел, с вами попрежнему оставалось несколько сотрудников, почему же у вас к ним нету никаких притензий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября Снова, приветствую. Перейдём к разбору жалобы: Сотрудник Jon Beruashlivi получит взыскание в виде предупреждения, согласно 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Сотрудник Ilya_Winstons получит взыскание в виде предупреждения, согласно 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Теперь, касательно ваших претензий к сотрудникам моего отдела: Вас убили путём DM, соответственно смерть была не от RP-причины? Согласен, нарушение касательно 2.5 ФЗоП виднеется от обоих сотрудников. В условиях большого скопления, любой сотрудник из любого отдела мог оказать ПМП вам, но почему то последующего не случилось. Думаю, что на первый раз проведение профилактической беседы касательно 2.5 ФЗоП для сотрудников достаточно. По поводу DM от Jon Beruashlivi, вердикт вынесет следящий за фракцией. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, жду ответ от следящего администратора. Если понадобятся дополнительные док-ва того что причины для открытия огня по мне не было, то предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Расстреляли водителя правомерно, DMа тут нет. Водитель высунулся с окна автомобиля с оружием и начал стрелять, это видно на доказательствах от лица сотрудника: Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); В вас же попали другие сотрудники. На видеозаписи от лица Jon_Beruashlivi видно, что ни он, ни Ilya_Winstons по вам не стреляли. Тут очень сложно сказать, что именно данные сотрудники по вам попали, вокруг было много сотрудников. В 16.09.2025 в 18:27, Mysterious_Miller сказал: Сотрудник Jon Beruashlivi получит взыскание в виде предупреждения, согласно 4.6 ОПГО Сотрудник предоставил доказательства, нарушения нет. В 16.09.2025 в 18:27, Mysterious_Miller сказал: Сотрудник Ilya_Winstons получит взыскание в виде предупреждения, согласно 4.5 ОПГО. Просрочки от сотрудника нет. Жалоба опубликована 15.09 в 19:08, а сотрудник ответил 16.09 в 16:29, 24 часов не прошло. Тут нарушение 4.6 ОПГО - доказательств сотрудник не предоставил. В 16.09.2025 в 18:27, Mysterious_Miller сказал: Думаю, что на первый раз проведение профилактической беседы касательно 2.5 ФЗоП для сотрудников достаточно. По данному пункту будет выдано предупреждение. Сотрудники не пытались оказать вам первую помощь или как-либо помочь, например приказав/попросив других сотрудников оказать вам помощь. В 16.09.2025 в 16:29, Ilya_Winstons сказал: почему же у вас к ним нету никаких притензий? Это решает истец жалобы и он вправе не отвечать на ваши вопросы подобного рода. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября Добрый вечер, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться