Kyronami 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:04 1. Ваш никнейм: Murad_Muradov 2. Никнейм игрока: Stitch_Luxury 3. Скриншот/видео от любого лица: https: - 4. Суть жалобы: Прошу проверять данного игрока на обход бана. Его основной ник - Sodik_Fomin. Вот не давно банился навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 178 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 05:29 Здравствуйте! Аккаунт игрока находится на проверке, как только будет ответ я вам сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodik_Loivs 5 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:09 Доброго времени суток я в бане но в бане не на всегда, был забанен на 24 дня кто то с моего ник то есть Sodlk_Fomin ходил с читами до меня дошла информация, я в курсе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyronami 2 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Как успехи? Подскажите пожалуйста. До сихпор проверка идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться