Leo_Blos 27 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Icy_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Archangel_Burkheimer, Billy_Nevsky, Ilya_Fromov, 3. Суть: 2.5 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/cl7QjfF2sG_eGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutoy Obichniy 4el 43 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Доброго времени суток, я Archangel_Burkheimer. Прикладываю доказательства для ознакомления: https://disk.yandex.ru/d/Buh1UWHBubOV9Q После вашей смерти, я с напарником уехал, так как на кнопке помощи , помощь уже не требовалась. Помимо этого, осталось много сотрудников и я не стал им мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Ожидаем ответ остальных сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 99 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Доброго времени суток, являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. По вашему фрагменты трудно судить о действиях которые были до, и которые были после, по этому прошу вас предоставить запись всей ситуации. Также прошу заметить, что когда я уезжал, возле вас находилось большое количество сотрудников - Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Nevsky 1 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написанна жалоба, так же не оказал вам Первую Медицинскую помощь, т.к после уехал и около вас было множество других сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября По поводу двух последних ответов от сотрудников, никто из находящихся там сотрудников не изъявил желание оказать ПМП. А так же если вы говорите что уехали предоставьте доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сотрудники не стали оказывать вам ПМП ввиду того, что находились возле вас другие сотрудники МВД. Мои сотрудники посчитали что вам окажут ПМП именно те, кто рядом с вами. Ввиду этого, с сотрудниками будет проведена беседа касаемо 2.5 ФзОП. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 99 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября Еще раз доброго времени суток. Я Вам уже предоставил доказательную базу от своего лица, на которой видно, что когда я убегаю, к Вам подвезли машину управления внутренних дел. Запись в виде полной записи предоставить не могу, поскольку в момент, когда там стоял - я сворачивал игру, поэтому на ней видно закрытую информацию. Также повторюсь, вы представили лишь фрагмент видео записи, на котором всей ситуации не видно, возможно по приезде машины увд вам и была оказана первая помочь. Как вы можете заметить, у меня отсутствовала рядом машина, а также не находилось на плече сумки, следовательно по РП я не мог оказать вам первую помощь, не имея аптечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, вашу фиксацию я видел. Хочу увидеть фиксацию от другого сотрудника а именно Billy_Nevsky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 99 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября Я вас правильно понял, что ко мне претензий не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую снова, обращение к истцу жалобы. От сотрудников в целом не требуется какие-то доказательства, я вам сообщил, что сотрудники понесут ответственность. Следственно, нужды какой-то для предоставления доказательств - нет. Вопросов от вас не увидел, тему передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября С ответом лидера согласен, есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться