Перейти к содержанию
Shishan

[УМВД] Oleg Vini

Рекомендуемые сообщения

Shishan

1. Ваш никнейм: Mans Shishani
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Oleg Vini
4. Скриншот/видео от любого лица: в тексте. 
5. Суть жалобы: Почитал на досуге форумный раздел, и был весьма удивлен. Почему данные сотрудники занимают такие должности? 1. сотрудник.  Отчет сотрудника - ''тык'' с 08. по 14 число у начальника ВШП полковника полиции, в отчете всего 2 дня, хотя указано у него в общем период за 6 дней. И учитывая что в один день всего посещение одного мероприятия. Чем сотрудник занимался 8, 9, 10, 11, 13 числа? Сомневаюсь также в указанном им онлайне за неделю, прошу проверить. Второй сотрудник - ''тык'' все тоже самое, у сотрудника 2 собеседования за всю неделю. Чем сотрудник занимался 8.10.12.13.14 числах? Также у сотрудника в отчете указан день 12 число, хотя на доказательствах 11 число. Задаюсь вопросом, почему данные сотрудники занимают такие должности, если они ничем не занимаются? 

Также добавлю еще одного сотрудника, у которого недельный отчет написан с 13 по 14 число, может быть день считает как за неделю, или возможно только поставлен на должность,. В отчете все указано 0,0,0,0. Прошу проверить информацию когда был поставлен данный сотрудник на такую должность, и почему у него такой отчет, в котором нету абсолютно ничего, кроме как просто текста. ''тык''

Все тоже самое - ''тык''

Поделиться сообщением

Shishan

Тоже самое - ''тык'' 

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю! 
Являюсь лидером на которого написана жалоба.

Перейдем к разбору:

Еженедельные рапорты подвергаются проверке мной вечером в понедельник.
Вчера я не успел проверить рапорта ввиду ваших же жалоб, поданных на моих сотрудников.
Сейчас вместе с вами разберем рапорта и узнаем, кто что получит за невыполнение еженедельных критериев:

Сотрудник 1 (Mark_Drago): отчет сотрудника вполне полный, немного не доделал строя, но по моей просьбе полностью взял на себя мероприятие (свадьбу), указанное в его рапорте, норму онлайна также выполнил. Считаю что можно обойтись беседой.

Сотрудник 2 (Ethan_Evans): в отчете отсутствуют строя, но при этом сотрудник, находясь на должности начальника ОК, работает с кадрами и провел два собеседования, считаю, что на этот раз также получит беседу. Про дату в отчете: скорее всего сработал человеческий фактор и человек перепутал даты, ничего страшного не вижу.

Сотрудник 3 (Egor_Rodriges): Отчет пустой и написан с 12 до 13 числа потому что сотрудник вышел из неактива.

Сотрудник 4 (
Pavel_Orlovskiy): Является ИО, считаю что на первый раз можно простить и провести беседу.

Сотрудник 5 (
Evgeniy_Karter): невыполнение какой-либо нормы, кроме нормы онлайна,
будет привлечен к дисциплинарной ответственности, если не обнаружится, что была уважительная причина.

Также по поводу всех сотрудников отвечу: то, чем они занимались в остальные (не указанные в рапорте) дни,
— это их работа по фракции, ничего не обязует их каждый день устраивать мероприятия и тому подобное.

Остались вопросы? - задавайте.
Вопросов нет? - всего доброго,
жалобу передаю ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Shishan
В 16.09.2025 в 18:55, Oleg Vini сказал:

Еженедельные рапорты подвергаются проверке мной вечером в понедельник.
Вчера я не успел проверить рапорта ввиду ваших же жалоб, поданных на моих сотрудников.

Это какие тяжелые жалобы для вас оказались, что заняли у вас столь времени. 

В 16.09.2025 в 18:55, Oleg Vini сказал:

Сотрудник 5 ( Evgeniy_Karter): невыполнение какой-либо нормы, кроме нормы онлайна,
будет привлечен к дисциплинарной ответственности, если не обнаружится, что была уважительная причина.

Сотрудник указал в отчете, что еженедельный онлайн у него 17 часов, это какая уважительная причина у него должна быть? А администрацию, прошу проверить указанное в отчетах время у каждого из вышеперечисленного. Считаю что они просто ставят время которое приходит в голову. Ожидаем 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
За лидером нет нарушений, так как отчеты могут выкладываться и с задержкой (при наличии УП) и обычно их проверяют вечером в понедельник или во вторник. В связи с написанием данной жалобы он и не наказывал сотрудников за их отчеты.
Подобного рода жалобы необходимо писать в раздел сотрудников, так как лидер занимается исключительно проверкой. Жалоба на лидера составляется только в случае самостоятельных его нарушений. Но разберем ситуацию, чтобы не тянуть время. Сотрудники могут оформить все критерия за 2 дня, а последующую работу не прикладывать в доказательствах, поэтому рассмотрение будет только исходя из критерий и требований.

Mark_Drago: Отсутствует 1 построение, все остальные критерия выполнены (онлайн в том числе): 5.11 ОПСГО - беседа.

Ethan_Evans: Отсутствуют 2 построения и не зафиксирован онлайн (запрошу информацию): 5.11 ОПСГО (а так же может быть + 5.5 ОПСГО) - мера указана будет позже.

Egor_Rodriges: С 4 по 14 число сотрудник находился в неактиве, следовательно, норма отсутствует: нарушений нет.

Pavel_Orlovskiy: Отсутствует 1 построение и недобор по онлайну: 5.11 ОПСГО - беседа; 5.5 ОПСГО - устный выговор.

Evgeniy_Karter: Отсутствует 2 построения и отсутствие 1 собеседования: 5.11 ОПСГО - устный выговор.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Shishan

Не имею 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый день.

Из всех тем, которые вы предоставили, имеются нарушения только за следующими сотрудниками:

Ethan_Evans - небольшая недоработка по построениям + онлайн в журнале активности отсутствует, уточню информацию.

Будет проведена беседа по пункту 5.11. ОПСГО + будет выдан устный выговор за нарушение пункта 5.5. ОПСГО.

Pavel_Orlovskiy - небольшая недоработка по построениям + недобор онлайна.

Будет проведена беседа по пункту 5.11. ОПСГО + будет выдан устный выговор за нарушение пункта 5.5. ОПСГО.

Evgeniy_Karter - недоработка по построениям + по проведению собеседований.

Будет выдан устный выговор по пункту 5.11. ОПСГО.

Пункты:

Спойлер

5.5. Сотрудник руководящего состава обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю, о невозможности выполнения данной нормы, сотрудник сообщает лидеру. | Наказание - предупреждение.

5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Shishan

Вопросов не имею. 

Все же есть вопрос. У сотрудника Ethan Evans и прошлый отчет такой. Задаюсь вопросом, почему сотрудник занимает должность РС, если он не справляется с обязанностями? 

Тоже самое и у сотрудника Evgeniy Karter

Данные сотрудники занимают должности полковников. Не справляясь со своими обязанностями. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Небольшая корректировка:

Evgeniy_Karter - устный выговор выдан не будет, уважительная причина лидеру на недобор нормы по отчёту была предоставлена.

В 17.09.2025 в 17:36, Shishan сказал:

У сотрудника Ethan Evans и прошлый отчет такой

Срок давности тех составляет уже более 7 дней, если лидер считает что его подчинённый не справляется со своими обязанностями - он принимает соответствующие меры.

В 17.09.2025 в 17:36, Shishan сказал:

Данные сотрудники занимают должности полковников. Не справляясь со своими обязанностями. 

Ваши права здесь никак не нарушены, лидер сам решает в каких случаях уместно выдавать взыскания сотрудникам РС, а в каких нет. Возможно были уважительные причины на недобор нормы по каким то пунктам (более того, на прошлой неделе были изменены критерии минимальной нормы по отчёту), соответственно отчёты недельной и более давности составлялись по другой норме, которая отличатся от нынешней.

Поделиться сообщением

Shishan
В 17.09.2025 в 19:41, Adrian_Litvintsev сказал:

Небольшая корректировка:

Evgeniy_Karter - устный выговор выдан не будет, уважительная причина лидеру на недобор нормы по отчёту была предоставлена.

То есть, я правильно понимаю, что при 17 часах онлайна, сотрудник не смог выполнить минимальную норму? То есть, за 17 часов, не получилось  сделать , ни тренировки, ни что либо более? 

Не соглашусь о наличии УП, так как за 17 часов, сотрудник мог бы сделать хоть одну тренировку. Окончательный вердикт за вами в этой жалобе? Если да, можете закрывать. Подам жалобу уже выше, так как не вижу ничего, что помешало бы сотруднику за 17 часов сделать хотя бы одну тренировку. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Сотрудник получит устный выговор по пункту 5.11. ОПСГО, по остальным сотрудникам мнение остаётся прежним.

Более вопросов нет, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...