Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lamadjo2251

1. Ваш никнейм: Vincenzo_Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Не согласен с вынесенным вердиктом лидера.
1.Лидер отказался рассматривать жалобу под предлогом, что не достаточно док-ов, я так не считаю. Лидер в конце концов запросил запись, а для чего он её вообще запрашивал тогда вопрос возникает? Чтобы что? Какие-то нечёткие ответы у лидера, которые не несут в себе смысла. Я предоставил фрагмент, на котором видно, что мне только кинули красный пред, какую еще хочет лидер видеть запись мне не ясно. Что помешало ему вынести вердикт по жалобе?
2.То есть сотрудник не убедился в безопасности маневра, подверг опасности жизни людей, а лидер это выгораживает.
3.О каком системном внутриигровом докладе идёт речь, не понимаю. Откуда у сотрудника вообще информация о том, что там какие-то ящики.
Хочу услышать комментарии следящего.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/990289-guvd-m-–-santiago_blackwood/?do=findComment&comment=6953502

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Я лидер ГУ МВД-М. 
1. Док-ва у сотрудника я запросил с целью своего личного ознакомления с ситуацией, вы же в свою очередь самостоятельно должны доказывать виновность сотрудника. На вашей же записи было обрезано так, как удобно вам. Этот момент я уточнял у следящего.
2. Еще раз повторяю, во-первых, сотрудник не видел вашего друга, который в слову намеренно протаранил служебное патрульное транспортное средство. Данный момент я так же обговорил со следящим.
3. Системный доклад от диспетчера о ограблении склада. https://imgur.com/a/icAj1cd

Передал администрации, ожидайте их ответа. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch
В 15.09.2025 в 18:17, Lamadjo2251 сказал:

Я предоставил фрагмент, на котором видно, что мне только кинули красный пред

На ваших доказательствах зафиксирован лишь отрезок уже происходящего взаимодействия. Однако остаётся вопрос — что именно происходило до того момента, как служебное авто приблизилось к вам? Вдруг сотрудники отстали от Вас на кольце, после чего нагнали. Отрезок 8 секунд не даёт сильно много информации для ознакомления.

2.То есть сотрудник не убедился в безопасности маневра, подверг опасности жизни людей, а лидер это выгораживает.

В реальной жизни крайне сложно было бы одновременно контролировать зеркала, дорогу и всё происходящее вокруг. На записях чётко слышно, как ваш знакомый в Discord говорит: «сейчас я с ними ДТП устрою». Игрок при этом превышал скоростной лимит, что и привело к причинению ущерба ему и его автомобилю, он создавал помеху в проведении погони.

3.О каком системном внутриигровом докладе идёт речь, не понимаю. Откуда у сотрудника вообще информация о том, что там какие-то ящики.

Лидер предоставил вам скриншот. При этом внутриигровой доклад поступает через систему для сотрудников МВД, где отображается текущее местоположение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...