Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Nathaniel_Meriwether 2. Salvadore_Moretti 3. ЕПП при погоне (я понимаю что я его вытолкнул сам же на поля применяя спец-маневр но он получил преимущество в уходе от погони тем что мы не могли применить ему ещё спец маневры и он смог быстро пересесть в автомобиль х5м считаю что он должен был немедленно вернуться назад) 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 14 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Доброго времени суток. На связи Сальвадор Моретти. ЕПП не намеренное, а в следствие спец маневра. После заноса авто на поля включил аварийку, не превышая 60км/ч, прижавшись к краю проезжей части, направился к ближайшему выезду на дорогу, тоесть дорога из азино вдоль ТЕЦ-2. ДОК-ВА от моего лица: https://rutube.ru/video/fd3c24ab7ab25b17dccb4abb44478c0e/?r=wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Ну так вы направлялись а вам наверное надо было либо вернуться назад либо уж доехать до конца а потом уже пересесть а то стоит забор который нам нужно перелезать а вы этого не делали из за епп тем самым получили преимущество и пересели в х5м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 14 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября о боже, включите голову пожалуйста. Ответ даст следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 17 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. Подробнее по ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки боец будет наказан выговором за нарушение 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте! За бойцом отсутствуют нарушения, так как он не намеренно выехал в зону ЕПП, а останавливаться и бежать к Вам он не обязан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться