Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Nathaniel_Meriwether 2. Salvadore_Moretti 3. 3.1 РПГ 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 14 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Пункт 3.1 — Участникам запрещено вести ПГ деятельность и устраивать любые разборки в чертах городов (зелёной зоны, карта ниже) могу сказать что ПГ деятельность была произведена на дороге которая не входит в как таковую ЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Уверены? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 14 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября смотрю на то как вы уверены и поражаюсь.... СМОТРИУМНИК поймите уже что жалобы заливать это не ваш конек а тем более спорить. Передано следящей администарции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Как по мне огонь происходил на территории зеленой зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 14 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Я лучше промолчу… просмотрите ваши доки и карту ЗЗ под лупой изучите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 17 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. Нарушений нет. Изучите карту, указанную в пункте 3.1 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте! Нарушения отсутствуют, так как ПГ-деятельность была совершена вне зеленой зоны. Изучите карту, указанную в пункте 3.1 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться