Farrelo_Watanabe 44 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Farrelo_Moretti 2. Zagid_Abdulhalimov 3. Порча имущества + ПГ + Нон РП Данный сотрудник каким то чудесным образом разбил мое боковое стекло находясь перед машиной, а так же вытащил меня через целое окно (Сотрудник делал это несколько раз) - Non RP. Сотрудник неоднократно бросался под колеса моего ТС - ПГ. Сотрудник ударил мое ТС дубинкой, тем самым испортил багажник. 4. *click* Второе Non RP - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagid_Abdulhalimov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября здраствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба на счет 1 видео хочу сказать что пг не вижу потому что я хотел обойти вашу машину а вы специально сдавали вперед и назад тем самым не давали пройти и теперь пишите жалобу что бы я получил целый бан в мта провинции как же бы я это пережил сам не знаю. на счет 2 видео ---------------------------- на 2 видео нрп не вижу потому что я разбил вам окно и хотел достать вас с машины было бы нрп если бы я вас достал за 3 метра от вашей машины а то что кинул отыгровку сразу же откатил как и удар по машине дубинкой вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Watanabe 44 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Вопрос. Вы писать умеете? Вы пишите полный бред, ничего не разобрать. Помощь - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Watanabe 44 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября Решили мирно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Ситуация решена; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться