Mertviy_Kot 6 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Andrew_Martelli 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Krikunov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TXv6wZv 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу увидеть доказательства нарушения. Данный сотрудник выписал мне предупреждение я так понимаю по наводке сотрудника Leonardo_Manchine. С нарушением не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Предоставьте скриншот с уведомлением о получении штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Предоставьте доказательства с уведомлением получения штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 18:01, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Предоставьте скриншот с уведомлением о получении штрафа. Штрафа не было. Было только предупреждение с которым не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Извиняюсь доп доказательство. https://imgur.com/a/UPulw8r Сотрудник оговорился был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Ещё раз здравствуйте! На предоставленных вами доказательствами отсутствует уведомление о получении штрафа. Предоставляйте, иначе доказательства у сотрудника не будут запрошены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 15:08, Anatoliy_Schultz. сказал: Ещё раз здравствуйте! На предоставленных вами доказательствами отсутствует уведомление о получении штрафа. Предоставляйте, иначе доказательства у сотрудника не будут запрошены. Еще раз говорю. Мне штрафа не дали. Изучите 9.4 КоАП. Предупреждение ИЛИ штраф 10 тысяч. Я хочу доказательства на ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Штрафа не дали. Что я должен вам предоставить? Могу только то где ваш сотрудник меня за бронежилет повязал, за это чуть позже добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября В чём тогда заключается суть вашей жалобы, если к вам не были применены никакие санкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 21:19, Adler_Schultz сказал: В чём тогда заключается суть вашей жалобы, если к вам не были применены никакие санкции? В смысле никакие? Я получил предупреждение за статью. Меня занесли в базу данных. Я хочу доказательства нарушения своего. И не хочу что бы сотрудники получали балы просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Krikunov 0 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, https://disk.yandex.ru/i/IW-VWruRrcQF2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 16:12, Mikhail_Krikunov сказал: Здравствуйте, https://disk.yandex.ru/i/IW-VWruRrcQF2A Не является нарушение 9.4 так то. Ехал я по встречке и когда я проехал по сплошной это не 9.4 т.к она не прерывистая. Ожидаю ответ от РС. Как считает. Мне кажется сотрудника нужно наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября Ещё раз здравствуйте! Доказательства предоставлены, действия сотрудника правомерны. Вам в любом случае было запрещено наезжать на линии разметки, что прописано в 10.4 ПДД. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 00:04, Anatoliy_Schultz. сказал: Ещё раз здравствуйте! Доказательства предоставлены, действия сотрудника правомерны. Вам в любом случае было запрещено наезжать на линии разметки, что прописано в 10.4 ПДД. Какие-либо вопросы остались? Как бы да. Я говорю о том что я не нарушил той статьи за которое получсил предупреждение. Либо же скажите тайм код где я проехал по прерывающейся линии разметки. Как таковой не вижу. Сплошная не в счет. Я даже не ссылаюсь в данный момент на то что там было ДТП. А именно на то что не верно выданная статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Необходимые меры примем, предупреждение аннулируем. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #17 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 22:58, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Необходимые меры примем, предупреждение аннулируем. Какие-либо вопросы у вас остались? Последний вопрос после которого закрывайте. Сотрудник понесет по какому пункту наказание? Просто закнонку плохо знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #18 Опубликовано 19 сентября Спойлер 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться