Mertviy_Kot 6 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Andrew_Martelli 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Krikunov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TXv6wZv 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу увидеть доказательства нарушения. Данный сотрудник выписал мне предупреждение я так понимаю по наводке сотрудника Leonardo_Manchine. С нарушением не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Предоставьте скриншот с уведомлением о получении штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Предоставьте доказательства с уведомлением получения штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 18:01, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Предоставьте скриншот с уведомлением о получении штрафа. Штрафа не было. Было только предупреждение с которым не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Извиняюсь доп доказательство. https://imgur.com/a/UPulw8r Сотрудник оговорился был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Ещё раз здравствуйте! На предоставленных вами доказательствами отсутствует уведомление о получении штрафа. Предоставляйте, иначе доказательства у сотрудника не будут запрошены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 15:08, Anatoliy_Schultz. сказал: Ещё раз здравствуйте! На предоставленных вами доказательствами отсутствует уведомление о получении штрафа. Предоставляйте, иначе доказательства у сотрудника не будут запрошены. Еще раз говорю. Мне штрафа не дали. Изучите 9.4 КоАП. Предупреждение ИЛИ штраф 10 тысяч. Я хочу доказательства на ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Штрафа не дали. Что я должен вам предоставить? Могу только то где ваш сотрудник меня за бронежилет повязал, за это чуть позже добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября В чём тогда заключается суть вашей жалобы, если к вам не были применены никакие санкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 21:19, Adler_Schultz сказал: В чём тогда заключается суть вашей жалобы, если к вам не были применены никакие санкции? В смысле никакие? Я получил предупреждение за статью. Меня занесли в базу данных. Я хочу доказательства нарушения своего. И не хочу что бы сотрудники получали балы просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Krikunov 0 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, https://disk.yandex.ru/i/IW-VWruRrcQF2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 16:12, Mikhail_Krikunov сказал: Здравствуйте, https://disk.yandex.ru/i/IW-VWruRrcQF2A Не является нарушение 9.4 так то. Ехал я по встречке и когда я проехал по сплошной это не 9.4 т.к она не прерывистая. Ожидаю ответ от РС. Как считает. Мне кажется сотрудника нужно наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября Ещё раз здравствуйте! Доказательства предоставлены, действия сотрудника правомерны. Вам в любом случае было запрещено наезжать на линии разметки, что прописано в 10.4 ПДД. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 00:04, Anatoliy_Schultz. сказал: Ещё раз здравствуйте! Доказательства предоставлены, действия сотрудника правомерны. Вам в любом случае было запрещено наезжать на линии разметки, что прописано в 10.4 ПДД. Какие-либо вопросы остались? Как бы да. Я говорю о том что я не нарушил той статьи за которое получсил предупреждение. Либо же скажите тайм код где я проехал по прерывающейся линии разметки. Как таковой не вижу. Сплошная не в счет. Я даже не ссылаюсь в данный момент на то что там было ДТП. А именно на то что не верно выданная статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Необходимые меры примем, предупреждение аннулируем. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #17 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 22:58, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Необходимые меры примем, предупреждение аннулируем. Какие-либо вопросы у вас остались? Последний вопрос после которого закрывайте. Сотрудник понесет по какому пункту наказание? Просто закнонку плохо знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #18 Опубликовано 19 сентября Спойлер 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение