Nello_Moretti 187 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября (изменено) 1. Ilyas_McCarthy 2. Vyacheslav_Sumailov 3. Нарушен порядок остановки Т/С, не постучались в окно. Не расшифровали статью 2.1.1 ПДД. (это все где-то до первой минуты видео, все остальное - ожидание 3-х минут после вылета). офф от рп. Сотрудник вполне мог успеть зайти и подойти ко мне, так как велись процессуальные действия прям возле участка. 4. нету Изменено 16 сентября пользователем Ilyas_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Насчет нарушений ВПС ответ даст СА, в случае блокировки сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Сотрудник отыграл через /do где спросил у вас про окно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sumailov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, меня зовут Вячеслав Сумайлов. Я являюсь Лейтенантом ГИБДД по г. Мирный. Предоставлю доказательства своего долгого захода только СА, так как на записи имеется конфиденциальная информация. Связь со мной:https://vk.com/syslikns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 187 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Ваш вердикт меня не устроил. Согласно процессуальному кодексу, правил остановки Т/С сотрудник обязан постучаться в окно, а не отыгрывать, открыто ли оно у меня, ведь визуально в рамках RP окно у меня и так было закрытое. Лично для Вас прикладываю пункт ПК. Спойлер Статья 2 — Основания для задержания и остановки транспортного средства: 1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона. 2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля. 3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение. 4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства. 5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий. Также, не увидел от Вас ответа на счет не расшифровки статьи, в чем заключилась проблема в ответе? Цитата Предоставлю доказательства своего долгого захода только СА, так как на записи имеется конфиденциальная информация. Замазывайте конфиндициальную информацию и предоставляйте ее в жалобу, хочу узнать, что именно повлияло на долгий заход и являются ли Ваши слова правдивыми. Жду не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 187 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября решено, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток. Решено мирно, док-ва удалены. Жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться