Abdulla_Abdurashidov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Abdulla_Abdurashidov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник заковал меня в наручники по причине статьи 6.8( Проникновение на закрытую территорию) Хотя я не находился на закрытой территории, прошу разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PDT4lcUrIPM?si=RE3M5hweszAOK5_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 199 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Недостаточно доказательств, предоставьте доказательства выдачи розыска сотрудником, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Abdurashidov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Закройте. Сотрудник сам извинился после того как испугали тем что его данные сольют))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Хм интересно , что вы там сливать собрались , сантехники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 199 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Как я понял, ситуация решена. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение