Перейти к содержанию
Kassir228

УВД г. Мирный - Bo_Greshniy

Рекомендуемые сообщения

Kassir228

1. Ваш никнейм: Zelimhan_Kassir
2. Никнейм сотрудника/лидера: Bo_Greshniy
3. Суть: Сотрудник нарушил правила ВПС , не понес наказания. Хочу чтобы данный сотрудник был наказан за нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/orGISM

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Доказательства с консоли не принимаются. Имеются другие?

Поделиться сообщением

Kassir228

нет.

скриншоты другие приложить не могу , т.к только в консоли видны оскорбления с стороны.

могу дать ссылку на жалобу на адм. где есть разбор по данному случаю и вердикт.

https://iimg.su/i/8yMTYj

есть скриншот уже позже сделанный , на котором все же видно что сотрудник вел себя некорректно , нарушая суббординацию и оскорбления.

есть так же возможность взять с другой жалобы запись моего нарушения ВПС от адм. на котором видно как сотрудник : Mike_Mansfield точно так же имеет нарушения. предоставить?

Поделиться сообщением

Bo Greshniy

Добрый день. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.

В 15.09.2025 в 17:07, Kassir228 сказал:

Считаю, что данная фраза не является оскорблением.

Также вы все еще не предоставили другие док-ва, и считаю, что доказательств недостаточно..

Нарушений от себя не наблюдаю, всего хо-ро-ше-го!!!

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Сотрудник предоставил мне фиксацию в личные сообщения. Все же исходя из того, как вы общались с сотрудником, у сотрудника сыграли эмоции, но сотрудник не должен был вестись на Вашу провокацию, замечаю нарушение пункта 2.3 ФЗОП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Bo Greshniy

Слушайте, СЗФ, есть маленький вопрос, то, что человек мне говорит: «Ты чмо в жизни», как мне реагировать на это?

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

С ответом лидера соглашусь, сотрудник получит дисциплинарное взыскание по нарушению 2.3 ФЗоП.
Ответ на вопрос сотрудника: не следует отвечать тем же, что говорят тебе. Учитесь контролировать себя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...