Vlad_Gavrushov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Vlad_Gavushov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Меня избил и убил игрок (по моим догадкам Гос лицо их друг). Приехало Гос лицо, который даже не арестовал преступника, а дал ему спокойно уехать. Я ему сказал: Чего ты стоишь, догоняй их быстрее, он поехал куда-то. Я пришел в отдел проверить наличие не законопослушного. Как итог, нарушителя нету... 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/wPw3oRZwj_yHCg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Приветствую. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 31 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Здравия желаю! Я являюсь непосредственно Вячеславом Взяткиным, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору ваших претензий. Однако, ваша претензия не строится на фактах а лишь на догадках. Моя первая задача это спасти вам жизнь (от чего вы успешно отказались), а уже потом поймать преступника ведь согласно 2.4 УК РП у меня на это есть 14 реальных дней. По поводу того что вы приехали в отдел а вашего "обидчика" нет, доказательств вовсе не достаточно. Вопросы остались? Если таковых не имеется, передаю эстафету вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Ждем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Ваши док-ва недоступны. Ожидаем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться