Перейти к содержанию
Matteo McCallister

Жалоба на Arseny_Lascano

Рекомендуемые сообщения

Matteo McCallister

1. Ваш никнейм
Matteo_McCallister
2. Никнейм сотрудника
Arseny_Lascano
3. Суть жалобы
Заместитель, а выражается плохими словами:3:
4. Доказательства
Тык

Поделиться сообщением

Peregrin_Lascano

Здравствуйте, я лидер ПГ «Lascano Mafia” Перегрин Ласкано.

Данных доказательств недостаточно, прикрепите видеоролик за 3 минуты до данной ситуации.

Поделиться сообщением

Matteo McCallister

А что изменится? Я приложу RP-Ситуацию, и вы запросите тайм-коды. Просите - приложу через пару минут. Раз так хотите, смотрите всю ситуацию. Ожидайте.

Вся RP-Ситуация: тык

Таймкодов не вижу смысла писать, так как тут одна чистая рп ситуация

Поделиться сообщением

Arseny_Lascano

Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ "Lascano" Арсений Ласкано! Нарущений за собой не вижу. Общаюсь со своими друзьями как хочу. Это было адресовано не вам.

"Нарушений"

Поделиться сообщением

Peregrin_Lascano
В 16.09.2025 в 00:14, Matteo_McCallister сказал:

А что изменится? Я приложу RP-Ситуацию, и вы запросите тайм-коды. Просите - приложу через пару минут. Раз так хотите, смотрите всю ситуацию. Ожидайте.

Вся RP-Ситуация: тык

Таймкодов не вижу смысла писать, так как тут одна чистая рп ситуация

Расставьте таймкоды, в противном случае рассмотрению не подлежит.

Поделиться сообщением

Matteo McCallister
В 16.09.2025 в 13:22, Arseny_Lascano сказал:

Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ "Lascano" Арсений Ласкано! Нарущений за собой не вижу. Общаюсь со своими друзьями как хочу. Это было адресовано не вам.

"Нарушений"

Чем докажете, что друзьям адресовано было? Вы не общались с друзьями своими даже. В таком случае вопрос - почему с ничего вы решили оскорбить друзей или "друга", назвав его "даун"?. И почему именно тогда это сказали, когда вы начали движение и я вас отпустил? Смелости не хватило сказать в процессе?

Таймкоды:
0:25 - начало РП; Также попрошу внимание СА на время 4:15, как Заместитель узнал, что они ехали именно 79 км/ч? Или на инкассаторских машинах спидометр везде присутствует? НонРП получается? Ибо переговоров про скорость я не слышал) На таймкоде 10:01 наш Арсений утверждает, что должен быть штраф за красный, однако опять же - не удостоверившись у водителя, пришёл ли ему штраф говорит, что он не пришёл, а значит и нарушение в таком случае отсутствует. Так откуда у нас заместитель такой всезнающий, сидя в закрытом без окон помещении автомобиля?

Поделиться сообщением

Arseny_Lascano

Гражданин, я могу сказать, что мы ехали 100000кмч. И вы мне поверите? Всё, что вы написали, это вообще не значительно. Общаюсь с друзьями как хочу. Это было обращение. Дальнейшего разговора вы не видели. Про штраф я лишь спросил, а не утверждал, что он есть.

Поделиться сообщением

Peregrin_Lascano

И так, нарушений за заместителем нет, конкретно не ясно, кому было адресовано оскорбление.
Наказан не будет.
Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте!
Изучив все Ваши доказательства, трудно оценить и подтвердить вину заместителя в силу количества участников ситуации. Также хочу выделить следующий аспект: сказанное заместителем слово было произнесено в момент, когда водитель уже начал отъезжать от Вас, соответственно, все предоставленные материалы не дают исчерпывающего представления о ситуации, ведь слова могли быть адресованы не Вам. Добавлю, что также прямого диалога между вами и заместителем нет, что подтверждает отсутствие нарушений со стороны бойца, ведь не запрещено высказывать свое мнение о человеке в кругу друзей. Сложив все эти аргументы, можно четко сказать, что у Вас недостаточно доказательств касательно бойца.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...