Matteo McCallister 40 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм Matteo_McCallister 2. Никнейм сотрудника Arseny_Lascano 3. Суть жалобы Почему отклонил ЭЗ, где есть RP-Никнейм (Denis_Obramov). Он разве нарушает 3-ю главу ВПС? 4. Доказательства Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин ласкано. Жалоба является дубликатом данной жалобы: Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 40 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Фамилия "Обрамов" имеется. Откуда ПГС взял, что такой фамилии нет - я не знаю, ведь зайдя на любой сайт и написав "фамилия Обрамов, есть такая?" то спокойно выйдет поиск того, что нужно. Доказательства Ну и скриншот-доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте! За заместителем отсутствуют нарушения, так как вердикт выдала я. Сравнив Ваши и свои источники касательно этой фамилии, я согласна с тем, что эта фамилия существует. Игрок может повторно подать электронное заявление в разделе ПГ в соответствии требованиями. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться