BOSS. 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 06:47 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Crown 3. Суть жалобы: Док-ва на лишение 4. Доказательства: кликабельно 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 22 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:23 Здравствуй, являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский, мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Corwn 9 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:02 Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В течении дня док-ва предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Corwn 9 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:43 Док-ва . -> тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 22 · ID: #5 Опубликовано вчера в 03:38 Сотрудник предоставил доказательства, остались ли какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS. 7 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:52 Доброе утро. Цитата Сотрудник предоставил доказательства, остались ли какие-то вопросы? Да, остались. Почему был произведён расстрел автомобиля после 2 предупреждений? Также заметил за сотрудником нарушение 2.1 ПДСФ (таймкод 2:20 на приложенных им доказательствах) и нарушение ч.1 ст.4 гл.2 Закона "О полиции" - после задержания и посадки в служебный автомобиль сотрудник попросту промолчал, не назвав причину задержания. Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Corwn 9 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Добрый день, огонь был открыт на основании 10.2 ЗоП. Передаю жалобу высшее. Нарушения 4.1 ЗоП за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 45 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Добрый вечер! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS. 7 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Цитата Добрый день, огонь был открыт на основании 10.2 ЗоП. И причем здесь данная статья? Почему стреляли по кузову, так еще и когда на линии огня были другие граждане? Если вы сами же подтверждаете что огонь открыли намеренно, за вами нарушение ч.1 ст.10 гл.4 Закона "О Полиции". В 16.09.2025 в 13:18, Maxim_Corwn сказал: Нарушения 4.1 ЗоП за собой не заметил. Как это вы не заметили? Сами меня задержали, посадили в автомобиль и только потом представились и лишили меня и где-то в середине нашего пути до участка назвали причину, но цели я так от вас не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться