BOSS. 7 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Crown 3. Суть жалобы: Док-ва на лишение 4. Доказательства: кликабельно 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравствуй, являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский, мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Corwn 10 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В течении дня док-ва предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Corwn 10 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Док-ва . -> тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Сотрудник предоставил доказательства, остались ли какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOSS. 7 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Доброе утро. Цитата Сотрудник предоставил доказательства, остались ли какие-то вопросы? Да, остались. Почему был произведён расстрел автомобиля после 2 предупреждений? Также заметил за сотрудником нарушение 2.1 ПДСФ (таймкод 2:20 на приложенных им доказательствах) и нарушение ч.1 ст.4 гл.2 Закона "О полиции" - после задержания и посадки в служебный автомобиль сотрудник попросту промолчал, не назвав причину задержания. Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Corwn 10 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября Добрый день, огонь был открыт на основании 10.2 ЗоП. Передаю жалобу высшее. Нарушения 4.1 ЗоП за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Topolskiy 87 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября Добрый вечер! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOSS. 7 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября Цитата Добрый день, огонь был открыт на основании 10.2 ЗоП. И причем здесь данная статья? Почему стреляли по кузову, так еще и когда на линии огня были другие граждане? Если вы сами же подтверждаете что огонь открыли намеренно, за вами нарушение ч.1 ст.10 гл.4 Закона "О Полиции". В 16.09.2025 в 13:18, Maxim_Corwn сказал: Нарушения 4.1 ЗоП за собой не заметил. Как это вы не заметили? Сами меня задержали, посадили в автомобиль и только потом представились и лишили меня и где-то в середине нашего пути до участка назвали причину, но цели я так от вас не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Corwn 10 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Ответ основал свой ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOSS. 7 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября Ожидаем ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября Доброго времени суток. Перейдём к разбору жалобы: 1. Сотрудник Maxim_Crown Не понесет наказание согласно пункту 10.1 ЗоП. Так как сотрудник открыл огонь на основании ст. 10.2 ЗоП, за вами было замечено опасное вождение что могло повлечь за собой угрозу жизни граждан. 2. Сотрудник Maxim_Crown понесет наказание согласно пункту 4.1 ЗоП. 3. Сотрудник Maxim_Crown понесет наказание согласно пункту 2.1 ПДСФ. Остались ли какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOSS. 7 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Цитата 1. Сотрудник Maxim_Crown Не понесет наказание согласно пункту 10.1 ЗоП. Так как сотрудник открыл огонь на основании ст. 10.2 ЗоП, за вами было замечено опасное вождение что могло повлечь за собой угрозу жизни граждан. Во-первых почему сотрудник открыл огонь после первого предупреждения? (Таймкод 0:20) Во-вторых почему вы считаете кратковременный заезд на полосу встречного движения за опасное вождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2025 в 22:16, BOSS. сказал: Здравствуйте. Во-первых почему сотрудник открыл огонь после первого предупреждения? (Таймкод 0:20) Во-вторых почему вы считаете кратковременный заезд на полосу встречного движения за опасное вождение? Не заметил выстрелов за сотрудником, опасное вождение было замечено еще раньше, вы заехали на тротуар (на 28 секунде), затем вы поехали по трассе по встречной полосе, тем самым создали угрозу жизни граждан. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Topolskiy 87 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября Добрый вечер! Maxim_Crown понесет наказание согласно пункту 4.1 ЗоП, 2.1 ПДСФ. Лидер вам все разъяснил почему сотрудник не будет наказан по 10.1 ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOSS. 7 · ID: #16 Опубликовано 18 сентября Цитата Лидер вам все разъяснил почему сотрудник не будет наказан по 10.1 ЗоП. А я вот считаю что выстрел на указанном таймкоде был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Topolskiy 87 · ID: #17 Опубликовано 19 сентября В 18.09.2025 в 14:49, BOSS. сказал: А я вот считаю что выстрел на указанном таймкоде был. Вердикт я свой сказал ранее. Вопросов как я увидел нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение