Перейти к содержанию
Evgeniy_Narik

#29889 — Жалоба на Milord_Rayzov

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Narik

1. Ваш никнейм: Vlad_Gavrushov
2. Никнейм игрока: Milord_Rayzov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/4tdGXfKW01qhRA
4. Суть жалобы: Данная группа лиц уже не первый раз ко мне и многим игрокам, в данной ситуации я попросил подвезти, Человек согласился, после чего мы уехали от полиции. Нагнали ребята, полицеский обЪявил в розыск по нонрп, не было ни регистрационного гос номера и опозновательных знаков. Вывели меня на диалог с эмоциями. Так итог, меня убили, Друг Vyacheslav_Vzyatkin, не стал карать нарушителя, а просто отпустил с розыском его. Это уже не первый случай со мной и данными людьми. (Если потребуется, могу предоставить еще видео доказательства с прошлого раза). Ник Неймы нарушителей: Milord_Rayzov Vyacheslav_Vzyatkin Heavy_Gucci Nikita_Hamman (Вопросов к нету мало.) Ники игроков с прошлого раза не буду предоставлять, только если вам потребуется.) Накажите данных игроков по полной строгости. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

По поводу игрока с никнеймом Vyacheslav_Vzyatkin - напишите жалобу в раздел жалоб на гос.организации.

По поводу остальных игроков выдам мут за следующий пункты:

Цитата

5.11. Запрещено неоднократное употребление нецензурных слов и выражений. - мут до 3 часов.

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...