Evgeniy_Narik 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Vlad_Gavrushov 2. Никнейм игрока: Milord_Rayzov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/4tdGXfKW01qhRA 4. Суть жалобы: Данная группа лиц уже не первый раз ко мне и многим игрокам, в данной ситуации я попросил подвезти, Человек согласился, после чего мы уехали от полиции. Нагнали ребята, полицеский обЪявил в розыск по нонрп, не было ни регистрационного гос номера и опозновательных знаков. Вывели меня на диалог с эмоциями. Так итог, меня убили, Друг Vyacheslav_Vzyatkin, не стал карать нарушителя, а просто отпустил с розыском его. Это уже не первый случай со мной и данными людьми. (Если потребуется, могу предоставить еще видео доказательства с прошлого раза). Ник Неймы нарушителей: Milord_Rayzov Vyacheslav_Vzyatkin Heavy_Gucci Nikita_Hamman (Вопросов к нету мало.) Ники игроков с прошлого раза не буду предоставлять, только если вам потребуется.) Накажите данных игроков по полной строгости. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 193 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте! По поводу игрока с никнеймом Vyacheslav_Vzyatkin - напишите жалобу в раздел жалоб на гос.организации. По поводу остальных игроков выдам мут за следующий пункты: Цитата 5.11. Запрещено неоднократное употребление нецензурных слов и выражений. - мут до 3 часов. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться