danya fakel 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Fakelov 2. Никнейм игрока: Hans_Heltzel 3. Суть: дание люди разтреляли меня из за того что я просто встал за инкосаторную машину, подумав что я грабитель, но я сказал что жду друга 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/101c5c5b9242bd360ba8e491f6ceca24/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 241 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Hans_Heltzel будет наказан: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней - Использование оружия инкассации в личных целях (нанесения урона напарникам, нанесение урона автомобилю инкассации, стрельба без обоснованной на то причины) - Бан на 15 дней Gargamel_Kozlov будет наказан: Цитата - Использование оружия инкассации в личных целях (нанесения урона напарникам, нанесение урона автомобилю инкассации, стрельба без обоснованной на то причины) - Бан на 15 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться