Hikki_Nightmare 16 · ID: #21 Опубликовано 16 сентября Ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #22 Опубликовано 17 сентября Все таки пауза у сотрудника была, а значит наказывать за это нельзя. По скриншоту мало что понятно, не считаю, что сотрудника можно наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #23 Опубликовано 17 сентября Есть быстрые отгровки. Скриншот был скинут для удобства. Суть суть вся в видео в начале жалобы. Цитата Все таки пауза у сотрудника была, а значит наказывать за это нельзя. в 2 секунде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #24 Опубликовано 18 сентября Да, этого достаточно. Мои слова были подтверждены экс-ЗГА сервера. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #25 Опубликовано 18 сентября Ну будем писать на ваше имя. И там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #26 Опубликовано 19 сентября Составляйте жалобу на моё имя. Судя по вашему таймеру над HUD, время либо замедлялось, либо ускорялось. Вероятно, это связано с зависаниями игры, из-за чего некоторые паузы остались не заметны для вас. В 18.09.2025 в 20:48, Hikki_Nightmare сказал: Ну будем писать на ваше имя. И там посмотрим. Подобное поведение для сотрудника недопустимо, поэтому, разумеется, понесёт ответственность. В 16.09.2025 в 12:07, Hikki_Nightmare сказал: Для удобства 4.3 кгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться