Hikki_Nightmare 16 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Egor May 2. Никнейм сотрудника: Kasim Lamidjarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68c71e510400cd3db1932465 4. Суть жалобы: Блин. Накажите его за 4.3 кгс. И почему сотрудник игнорит нарушение? Малоимущий ходит там и сотруднику все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 86 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Пункт 4.3 КГС обширный, конкретизируйте суть нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября В нонрп чат. Написал плохое на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skyb 4 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте, Являюсь данным сотрудником. Вы упомянули что я игнорирую нарушения, но это не так, почему вы так сильно обрезали запись? Я отчетливо видел как гражданин вошел в кабинет я хотел подойти к нему но вы мне не дали это го сделать, так как звали и говорили чтоб я позвал другого сотрудника,Гражданину и вам я дал требование покинуть кабинет,И сотрудника я вам вызвал. Так -же почему вы взяли что данное высказывание мной в Нон-РП чат было адресовано именно вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Запись самого начала. Чтобы дать требования к у покинуть территорию у вас была возможность это сделать. Цитата Гражданину и вам я дал требование покинуть кабинет,И сотрудника я вам вызвал. Так -же почему вы взяли что данное высказывание мной в Нон-РП чат было адресовано именно вам? можно увидеть доказательства ваших слов что вы ему дали требования покинуть территорию? А кому были адресованы слова в нонрп чат? С вами общался только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skyb 4 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Требование есть на вашей записи в тот момент гражданин был в кабинете и я сказал не только вам и ему, сказано было отчетливо и не тихо. В 15.09.2025 в 17:15, Hikki_Nightmare сказал: Запись самого начала. Чтобы дать требования к у покинуть территорию у вас была возможность это сделать. можно увидеть доказательства ваших слов что вы ему дали требования покинуть территорию? А кому были адресованы слова в нонрп чат? С вами общался только я. И к чему тут вообще 4.3 КГС? В правилах нечего не сказано про Нон-РП чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Цитата Требование есть на вашей записи в тот момент гражданин был в кабинете и я сказал не только вам и ему, сказано было отчетливо и не тихо. ну не стоит врать пж. Ты только мне это сказал врунишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет: он не может разорваться, вести диалог одновременно с вами и другим гражданским. Возможно, после окончания вашей записи сотрудник принял меры к гражданскому. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября Ок. Дополню момент про игнор. И момент с быстрыми строчками. Через 24 часа Так же по 4.3 кгс че у нас там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября Я вам дал ответ выше. В чем проявление 4.3. кгс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября Оскорбление в чате. Читайте внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skyb 4 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября Очень интересно где были быстрые строчки? Ок. Дополню момент про игнор. И момент с быстрыми строчками. Через 24 часа Так же по 4.3 кгс че у нас там? В 15.09.2025 в 22:26, skyb сказал: Очень интересно где были быстрые строчки? Ок. Дополню момент про игнор. И момент с быстрыми строчками. Через 24 часа Так же по 4.3 кгс че у нас там? dell Где были быстрые строчки? И так же повторюсь 4.3 КГС тут нету Ок. Дополню момент про игнор. И момент с быстрыми строчками. Через 24 часа Так же по 4.3 кгс че у нас там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября В сами поняли что тут написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skyb 4 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября Вы написали: что был момент с быстрыми строчками и еще тут 4.3 Кгс хотя тут его нету. Я вам отвечаю: Где были быстрые строчки? И так же повторюсь 4.3 КГС тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября Все скину. С кгс Евгений поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skyb 4 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября очень интересно когда вы скините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября https://dzen.ru/video/watch/68c9278900125e6e131c443b 6.14. впс https://iimg.su/i/vJCsaz Для удобства 4.3 кгс. Видео в начале. Не каких оскорблений или не уважения от меня к нему не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skyb 4 · ID: #18 Опубликовано 16 сентября Очень позитивное видео и фотография .Ожидаем ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #19 Опубликовано 16 сентября Мне кажется это оффтоп. Не вижу в этом сообщении смысловой нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #20 Опубликовано 16 сентября Добрый вечер. Ответственный администратор вскоре вынесет окончательный вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться