Kirill_Sybbotin 5 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Kirill_Sybbotin 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/973193-gibdd-po-g-mirnyy-raporty-inspektorov-otdelnogo-batalona/page/9/#comment-6955234 4. Суть жалобы: Отказали в повышение по причине: Не по форме. Так же мне в ВК утверждают, что если написано "доказательство", то оно должно быть 1, а не по 1 ссылке на каждый скрин. (Не могу на япикс или имгур залить, ибо не робит). Хочу узнать где прописано, что так нельзя составлять отчет. ID171 - мой отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Форма на подачу рапорта не подразумевает наличие нескольких ссылок для одного критерия. Ожидайте вердикта ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября В критериях подачи отчета нигде не прописано это. Если бы было это прописано, то никаких бы вопросов не возникало. Хорошо, ожидаем ответ от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Добрый день. В форме подачи отчётности указано, что от вас требуется "доказательство", то есть одна ссылка на что-либо. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 11:18, Anton_Marshalov сказал: Добрый день. В форме подачи отчётности указано, что от вас требуется "доказательство", то есть одна ссылка на что-либо. Вопросы остались? А где прописано, что я конкретно должен одну ссылку на что либо? Пункт впс, либо правило какое-тт будьте добры предоставить на это. Этого нигде не указано. А чисто склоняться на слово "Доказательство" - ну такое себе) Пересмотрите или покажите пункт чего либо, либо же будьте добры ЗГА или ГА сюда позвать и я с ними уже буду разбирать данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября (изменено) Ещё раз здравствуйте! Слово доказательство обозначает количество доказательств, разрешенных в форме отчёта. В форме подачи рапорта не подразумевается наличие дополнительных доказательств под критериями. У вас значительные отличия от формы, рапорт признан составленным не по форме. Изменено 16 сентября пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 14:22, Anatoliy_Schultz. сказал: Ещё раз здравствуйте! Слово доказательство обозначает количество доказательств, разрешенных в форме отчёта. В фарме подачи рапорта не подразумевается наличие дополнительных доказательств под критериями. У вас значительные отличия от формы, рапорт признан составленным не по форме. Еще раз здравствуйте. Ну я подожду зга или га, там уже услышу от них вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября Рапорт пересмотрят, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение