Перейти к содержанию
Kirill_Sybbotin

[ГИБДД] [Мирный] Anatoliy_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Sybbotin

1. Ваш никнейм: Kirill_Sybbotin
2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/973193-gibdd-po-g-mirnyy-raporty-inspektorov-otdelnogo-batalona/page/9/#comment-6955234
4. Суть жалобы: Отказали в повышение по причине: Не по форме. Так же мне в ВК утверждают, что если написано "доказательство", то оно должно быть 1, а не по 1 ссылке на каждый скрин. (Не могу на япикс или имгур залить, ибо не робит). Хочу узнать где прописано, что так нельзя составлять отчет. ID171 - мой отчет

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Форма на подачу рапорта не подразумевает наличие нескольких ссылок для одного критерия. 

Ожидайте вердикта ГС МВД.

Поделиться сообщением

Kirill_Sybbotin

В критериях подачи отчета нигде не прописано это. Если бы было это прописано, то никаких бы вопросов не возникало. Хорошо, ожидаем ответ от ГС МВД. 

Поделиться сообщением

Kirill_Sybbotin

Up

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Добрый день. 

В форме подачи отчётности указано, что от вас требуется "доказательство", то есть одна ссылка на что-либо. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Kirill_Sybbotin
В 16.09.2025 в 11:18, Anton_Marshalov сказал:

Добрый день. 

В форме подачи отчётности указано, что от вас требуется "доказательство", то есть одна ссылка на что-либо. Вопросы остались? 

А где прописано, что я конкретно должен одну ссылку на что либо? Пункт впс, либо правило какое-тт будьте добры предоставить на это. Этого нигде не указано. А чисто склоняться на слово "Доказательство" - ну такое себе) 

Пересмотрите или покажите пункт чего либо, либо же будьте добры ЗГА или ГА сюда позвать и я с ними уже буду разбирать данный вопрос. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Ещё раз здравствуйте!

Слово доказательство обозначает количество доказательств, разрешенных в форме отчёта.

В форме подачи рапорта не подразумевается наличие дополнительных доказательств под критериями.

У вас значительные отличия от формы, рапорт признан составленным не по форме. 

Изменено пользователем Anatoliy_Schultz.

Поделиться сообщением

Kirill_Sybbotin
В 16.09.2025 в 14:22, Anatoliy_Schultz. сказал:

Ещё раз здравствуйте!

Слово доказательство обозначает количество доказательств, разрешенных в форме отчёта.

В фарме подачи рапорта не подразумевается наличие дополнительных доказательств под критериями.

У вас значительные отличия от формы, рапорт признан составленным не по форме. 

Еще раз здравствуйте.  Ну я подожду зга или га, там уже услышу от них вердикт

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Рапорт пересмотрят, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...