Zagid_Abdulhalimov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Hernandez 2. Никнейм сотрудника: Martin_Hinada 3. Суть жалобы: док-ва на розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/akLVS от моего нарушения до конца как вы меня посадили потому что заметил у вас нарушение 6.11 впс 2.1 усф 3.12 усф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Hinada 13 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Я являюсь данным сотрудником. Док-ва Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 45 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, выдано верно. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться