Vladislav_Kayman 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Lex_Valeto 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester Benedetto_Haunteds Nathaniel_Izmailov 3. Суть жалобы: 1:35 таймкод: Сотрудники Заехали в жёлтую зону базы ОПГ-П и дали пред. 3.17 ПДСФ [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях, которые обозначены как территория преступной группировки (красная и жёлтые зоны). Если на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report) [Выговор] (Ранее в видео было пересечение с данными сотрудниками но преда от них не было, соотвествено я имел право находиться на жёлтой зона. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/jbTG4_juWVHkIA 5. Не признаю свою вину. Ошибочка 1:20-1:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 199 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Приветствую, являюсь одним из сотрудником, на которого составлена данная жалоба. В чем конкретно суть жалобы, про какое нарушение вы хотите донести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 21:52, Timur_Burmester сказал: Приветствую, являюсь одним из сотрудником, на которого составлена данная жалоба. В чем конкретно суть жалобы, про какое нарушение вы хотите донести? Приветствую, скажите с какой целью и зачем заехали В жёлтую зону ОПГ-П. Так же объясните по какому пункту вы имеете право Кидать пред в жёлтой зоне опг? 8.1 - База ПГ является укромным место, где члены ПГ могут проводить собрания, отдыхать и заниматься рутинными делами находясь в полной безопасности. А так же 3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях, которые обозначены как территория преступной группировки (красная и жёлтые зоны). Если на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report) [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Приветствую. Напомнил сотрудникам про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Haunteds 44 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Приветствую. Нарушений нет, за вами велась погоня, проникновения на саму базу не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 0 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 15:44, Benedetto_Haunteds сказал: Приветствую. Нарушений нет, за вами велась погоня, проникновения на саму базу не было. Приветствую, Погони не было до момента Пока вы не заехали на базу, по видео видно что предупреждений ранее не было, так что нарушение было с вашей стороны. Ну чтож ждём ответ лидера а так же рассмотрение СЗФ сотрудники свою вину не признают Крайне интересная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 3 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Добрый вечер, за собой нарушений не заметил. Вы же нарушили 3.8, 5.1 рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 0 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября Приветствую, 3.8 Я не разговаривал в рацию, Товарищьч сотрудник . 5.8 я зашёл на сервер и ехал от места изначального появления на базу В 15.09.2025 в 18:58, Capture_Izmailov сказал: Добрый вечер, за собой нарушений не заметил. Вы же нарушили 3.8, 5.1 рпг. В 15.09.2025 в 19:15, Vladislav_Pryanik сказал: Приветствую, 3.8 Я не разговаривал в рацию, Товарищьч сотрудник . 5.8 я зашёл на сервер и ехал от места изначального появления на базу А так же, попрошу заметить что ваши же сотрудники говорили Чекай форум, ну да ладно. В 15.09.2025 в 19:15, Vladislav_Pryanik сказал: Приветствую, 3.8 Я не разговаривал в рацию, Товарищьч сотрудник . 5.8 я зашёл на сервер и ехал от места изначального появления на базу А так же, попрошу заметить что ваши же сотрудники говорили Чекай форум, ну да ладно. Уточню Я не разговаривал в рацию в момент беседы с вами, а то что я сказал цетирую. "Когда это мусорам разрешили давать пред в жёлтой зоне" не является Мг информацией так как даже в ирл Имеется понятие Красная и жёлтая зона куда вход тем или иным лицам воспрещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 3 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября Какая МГ информация!? Вы пункт читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 0 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября 3.8 - Запрещено использовать voice-рацию (/fracvoice) и текстовую (/r) в личных целях (включение музыки, чрез. маты/оск, MG и прочее). [Предупреждение + мут согласно 5 главе ВПС] В 15.09.2025 в 21:15, Capture_Izmailov сказал: Какая МГ информация!? Вы пункт читали? Специально для вас, маты были но не черезмерные, Это было не в личных целях а в первую очередь информирование О том что под базой полиция, на что мне ответил Лидер. Оскорблений в сторону состава не было. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 3 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября Что насчет 5.1? вместо того чтобы скрыться на базе вы подождали пока мы подъедем. Логичнее было скрыться на базе и не высовываться о чем и гласит данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 0 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 22:37, Capture_Izmailov сказал: Что насчет 5.1? вместо того чтобы скрыться на базе вы подождали пока мы подъедем. Логичнее было скрыться на базе и не высовываться о чем и гласит данный пункт. По 5.1 Вы уже меня видели, так что логичнее было стоять в жёлтой зоне и не ставить под удар остальных участников пг. ВО вторых Вы за один фрагмент нарушили 3.17 ПДСФ 2 раза, так же почему сразу открыли огонь по мотоциклу без предупреждения? В ЗОНГ прописанно что вы обязаны дать предупреждение, но не открывать огонь сразу после слов с мотоцикла слез! 3 Глава 9 статья 1пункт. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудников Национальной гвардии. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Так что Для СЗФ так же сотрудники нарушили данный пункт. то-биж идёт так же наказание по ЗОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября Приветствую. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 0 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 23:54, Emil_San сказал: Приветствую. Мой ответ задержится. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #15 Опубликовано 16 сентября (изменено) Приветствую. Сотрудникам не стоило заезжать на желтую территорию ПГ. Водитель будет наказан согласно 3.17 ПДСФ. Вопросы остались? Изменено 16 сентября пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 0 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 10:03, Emil_San сказал: Приветствую. Сотрудникам не стоило заезжать на желтую территорию ПГ. Сотрудники будут наказаны согласно 3.17 ПДСФ. Вопросы остались? Да, на каком основании сотрудники открыли огонь? Опасности я не представлял не для них не для граждан. Соотвественно открыть огонь они не имели права без двух предупреждений. Так же добавим пункт что сотрудники не знают ВПС чему свидетельствуют слова одного из них На мой вопрос что в жёлтой зоне делаем, а что запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. В 15.09.2025 в 00:50, Vladislav_Pryanik сказал: 3.17 ПДСФ Сотрудники будут привлечены к ответственности. В 16.09.2025 в 14:15, Vladislav_Pryanik сказал: Да, на каком основании сотрудники открыли огонь? Не увидел на док-вах открытия огня со стороны сотрудников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 0 · ID: #18 Опубликовано 16 сентября Вопросов не осталось. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #19 Опубликовано 16 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться