hottseer5 1 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Alen_Isaev 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1P-ipQBrIsnKIbU1E6mVMydMqHzMuSsLd/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Я сожалею что так получилось , я не хотел этого делать. Прошу сократить мне ОЧС , что бы я продолжил служить в ГОСС организациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 86 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. На основании Ваших систематических прогулов РД. а так же маленького срока с момента уольнения. Отношусь к сокращению пока что отрицательно. Передано ПГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 183 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Если вы вступаете во фракцию, соблюдайте хотя бы распорядок дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться