Carmen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Carmen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Myers 3. Суть: Предоставьте пожалуйста доказательства нарушение статьи 5.8 УК РП и 5.3 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/lhJhgFV6sOq-TQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Myers 4 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток являюсь Заместителем Начальника УВД-М а также человеком на которого написана данная жалоба.Приступим к разбору: За вами была погоня и во время неё вы открыли огонь по нам (что регламентирует статьи 5.8, а также 5.3 эти статьи были выданы за 2.3 УК РП):тык Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Цитата - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. 6.9 УК РП вам было выдано за ношение маски ведь она является нелегальным предметом Цитата Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Цитата Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 63 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября [Начальник УВД] Приветствую, с ответом сотрудника согласна, нарушений не увидела. Нарушений нету, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября На ваши доказательствах не видно кто открыл огонь и я не вижу в своих действиях соучастия я ехал пассажиром и водитель начал уезжать я должен был выпрыгнуть из автомобиля на скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Считаю, что задержаны правомерно. Незнание законов - не освобождает от ответственности. Вы должны понимать с кем вы едете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться