Andrey_Sverlov 25 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porsche Sander_White Mysterious_Miller 3. Суть: Добрый вечер! Есть вопросы, сначала для Eric_Porshe. Как вы мне выдали розыск?(1-я запись. Таймкод: 5:23), Док-ва нарушения 17.2 КоАП РП (хочу увидеть именно вашу, вернее было инкриминировать 18.5 КоАП РП (и то при условии того, что вы зафиксировали мою скорость)), Попахивает NonRP действием (2-я запись 2:41–2:50) Теперь вопрос к Sander_White и Mysterious_Miller: как вы меня нашли? Попрошу док-ва от ваших лиц. (2-я запись с 0:00–0:40) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-ые док-ва: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/154oGNm_v4A4Ozvkn28MDg6T_HUc64EWr 2-ая запись: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/17gzuh72K6W1E7980pknoKnmEdQwkr0QM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. По совместительству сотрудником, на которого написана данная жалоба: Перейдём к разбору: Если честно, то не очень понимаю сути претензии ко мне, так как я изначально пошёл искать нарушителя вдоль берега. Встретив вас, я не знал, тот ли вы гражданин, которого мы искали. Так как процессуальные действия я с вами не проводил до этого. Продолжил с вами проводить процессуальные действия также другой сотрудник, но не я. Теперь по поводу того, как я вас нашёл: В 14.09.2025 в 19:03, Andrey_Sverlov сказал: как вы меня нашли? Попрошу док-ва от ваших лиц. Увидев ваш автомобиль, мы с сотрудниками решились провести досмотр ближайших территорий. Один сотрудник побежал вдоль вашего автомобиля, по левой стороне леса. Второй сотрудник побежал в сам лес. Я побежал к мосту и берегу, дабы просмотреть территорию возле моста, холма и сам берег. Также здесь будет уместно то, что сотрудник, заметивший вас, это не я, а Eric_Porshe. Доказательственная база: *Клик 1* / *Клик 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 23 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 19:03, Andrey_Sverlov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eric_Porshe Sander_White Mysterious_Miller 3. Суть: Добрый вечер! Есть вопросы, сначала для Eric_Porshe. Как вы мне выдали розыск?(1-я запись. Таймкод: 5:23), Док-ва нарушения 17.2 КоАП РП (хочу увидеть именно вашу, вернее было инкриминировать 18.5 КоАП РП (и то при условии того, что вы зафиксировали мою скорость)), Попахивает NonRP действием (2-я запись 2:41–2:50) Теперь вопрос к Sander_White и Mysterious_Miller: как вы меня нашли? Попрошу док-ва от ваших лиц. (2-я запись с 0:00–0:40) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-ые док-ва: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/154oGNm_v4A4Ozvkn28MDg6T_HUc64EWr 2-ая запись: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/17gzuh72K6W1E7980pknoKnmEdQwkr0QM Добрый вечер, являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба. По поводу доказательств, от моего имени доказательств нету по причине прямого взаимодействия с вами я не вел, также дополню сотрудник Eric_Porshe нашел вас быстрее, чем я, а ещё мы увидели вашу машину BMW M5 E60, которая была оставлена на дороге, следовательно, сотрудник выше указанный пошел вас искать, мой коллега Mysterious_Miller пошел обегать через правый берег, где проходит мост с ж/д путями, после чего я побежал вдоль через лес и не нашел никого, и я после чего уже прибежал, на ваших доказательствах видно то, что я прибежал последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Снова приветствую. По поводу разбора жалобы, касательно моих сотрудников, ждём ответа и доказательств. Напомнил сотруднику Eric_Porshe о составленной жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 25 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Доброй ночи! За сотрудником Sander_White вижу нарушение 4.6 ОПГО, а именно: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Попрошу этот момент зафиксировать. Жду ответа от Eric_Porshe на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 23 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 22:46, Andrey_Sverlov сказал: Доброй ночи! За сотрудником Sander_White вижу нарушение 4.6 ОПГО, а именно: Попрошу этот момент зафиксировать. Жду ответа от Eric_Porshe на мои вопросы. Ещё раз добрый вечер, являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба. Прямого взаимодействия с вами я не вел. Какие док-ва я обязан прикреплять то что пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября На связи Эрик Порше. Никнейм написан неправильно! Дам полный ответ после изменения администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 25 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября В 14.09.2025 в 22:55, Sander_White сказал: Ещё раз добрый вечер, являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба. Прямого взаимодействия с вами я не вел. Какие док-ва я обязан прикреплять то что пришел? Добрый день! Вы у меня попросили снять маску, затем представились, считаю это взаимодействием. А все взаимодействия надо фиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 23 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 13:27, Andrey_Sverlov сказал: Добрый день! Вы у меня попросили снять маску, затем представились, считаю это взаимодействием. А все взаимодействия надо фиксировать. Ещё раз добрый день, являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба. Я подошел к вам, после чего попросил снять маску, вы же, в свою очередь, проигнорировали мое требование и продолжили вести диалог с моим коллегой. Исходя из этого, можно сделать вывод, что прямого взаимодействия с вами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 25 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября Лишний раз попрошу не поднимать тему, хочу услышать Erik_Porshe, лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября По поводу того как выдал розыск, увидел ваше телосложение, также по поведению. Доква - https://imgur.com/a/2GaUKjT . 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Касаемо 17.2 КоАП РП и 18.5 КоАП РП они похожие. но 18.5 подразумевает превышение 80+, вы превышали около 200+, тк догнать я не мог вас ехав до 300 км/ч. Также были оформление по 17.2 КоАП РП на год, так как статьи похожие решил оформить лишение на год https://imgur.com/a/9rU3PlD . Больше доказательств по 17.2 КоАП РП и как нашёл вас дам позже, тк сейчас у меня лимит по видео на ютубе (вчера заливал жб на гражданских). https://imgur.com/a/1dEh7xO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября Добрый вечер, перейдём к разбору жалобы: Касательно сотрудника Sander_White. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Ситуация спорная, затрудняюсь с ответом. Но всё же вынесу свой вердикт. Прямого взаимодействия сотрудника с вами не было замечено, так как он представился для общего понимания, но не начинал взаимодействия с вами. Сотрудник попросил вас снять с себя маску, но вы проигнорировали его требование и продолжили диалог с Erik_Porsche. Прямого нарушения, касаемо ст. 4.6 ОПГО я здесь не наблюдаю. Окончательный вердикт остаётся за следящей администрацией. Касательно сотрудника Erik_Porsche. Ориентировочный розыск был выдан - правомерно. Ожидаем дополнительных доказательств от сотрудника, так как этих не хватает для полного ответа в жалобе. Касательно меня, Mysterious_Miller. В целом, все доказательства своей невиновности я предоставил. От себя нарушений не наблюдаю, как и расписывал выше. Окончательный вердикт, касательно меня - вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября 17.2 - https://youtu.be/VavdvpwYo2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #15 Опубликовано 16 сентября Добрый день. Продолжим, касательно Erik_Porsche. Мой окончательный вердикт: 1. Ориентировочный розыск был выдан правомерно, так как Ваше телосложение было видно. 2. Полных доказательств по выдаче штрафов и лишения от ст. 17.2 КоАП и 18.5 КоАП - я не увидел. В следствии сотрудник обязан выплатить компенсацию, согласно следующему пункту: Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. 3. По поводу NonRP действия, вердикт вынесет следящая администрация. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 25 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября К вам нету, есть к Erik_Porshe, могу я полностью увидеть видео, как вы меня нашли и как вы мне выдали розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 25 · ID: #17 Опубликовано 17 сентября Просрочка от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #18 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Отключали мобильный интернет, возможности предупредить о просрочке или ответить на жалобу в срок не было. В скором времени изучу ваши доказательства и дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #19 Опубликовано 17 сентября https://youtu.be/fB5iJYs6Tqo зачем вам доказательства на розыск? увидеть как я прописываю команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 25 · ID: #20 Опубликовано 17 сентября А между этими записями есть ещё запись? С в В 17.09.2025 в 19:52, Erik_Porsche сказал: https://youtu.be/fB5iJYs6Tqo зачем вам доказательства на розыск? увидеть как я прописываю команду? В 16.09.2025 в 02:22, Erik_Porsche сказал: 17.2 - https://youtu.be/VavdvpwYo2M А между этими записями есть ещё запись? У них интервал 2 минуты, хотелось-бы узнать, что вы делали за эти 2 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться