Перейти к содержанию
Andrey_Sverlov

ГИБДД г. Приволжск - Eric_Porshe Sander_White Mysterious_Miller

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Sverlov

1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Eric_Porshe Sander_White Mysterious_Miller
3. Суть: Добрый вечер! Есть вопросы, сначала для Eric_Porshe. Как вы мне выдали розыск?(1-я запись. Таймкод: 5:23), Док-ва нарушения 17.2 КоАП РП (хочу увидеть именно вашу, вернее было инкриминировать 18.5 КоАП РП (и то при условии того, что вы зафиксировали мою скорость)), Попахивает NonRP действием (2-я запись 2:41–2:50) Теперь вопрос к Sander_White и Mysterious_Miller: как вы меня нашли? Попрошу док-ва от ваших лиц. (2-я запись с 0:00–0:40)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-ые док-ва: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/154oGNm_v4A4Ozvkn28MDg6T_HUc64EWr 2-ая запись: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/17gzuh72K6W1E7980pknoKnmEdQwkr0QM

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
По совместительству сотрудником, на которого написана данная жалоба:

Перейдём к разбору:
Если честно, то не очень понимаю сути претензии ко мне, так как я изначально пошёл искать нарушителя вдоль берега.
Встретив вас, я не знал, тот ли вы гражданин, которого мы искали. Так как процессуальные действия я с вами не проводил до этого.
Продолжил с вами проводить процессуальные действия также другой сотрудник, но не я.

Теперь по поводу того, как я вас нашёл:

В 14.09.2025 в 19:03, Andrey_Sverlov сказал:

как вы меня нашли? Попрошу док-ва от ваших лиц. 

Увидев ваш автомобиль, мы с сотрудниками решились провести досмотр ближайших территорий.
Один сотрудник побежал вдоль вашего автомобиля, по левой стороне леса.
Второй сотрудник побежал в сам лес.
Я побежал к мосту и берегу, дабы просмотреть территорию возле моста, холма и сам берег.
Также здесь будет уместно то, что сотрудник, заметивший вас, это не я, а Eric_Porshe.

Доказательственная база: *Клик 1* / *Клик 2*

Поделиться сообщением

Sander_White
В 14.09.2025 в 19:03, Andrey_Sverlov сказал:

1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Eric_Porshe Sander_White Mysterious_Miller
3. Суть: Добрый вечер! Есть вопросы, сначала для Eric_Porshe. Как вы мне выдали розыск?(1-я запись. Таймкод: 5:23), Док-ва нарушения 17.2 КоАП РП (хочу увидеть именно вашу, вернее было инкриминировать 18.5 КоАП РП (и то при условии того, что вы зафиксировали мою скорость)), Попахивает NonRP действием (2-я запись 2:41–2:50) Теперь вопрос к Sander_White и Mysterious_Miller: как вы меня нашли? Попрошу док-ва от ваших лиц. (2-я запись с 0:00–0:40)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-ые док-ва: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/154oGNm_v4A4Ozvkn28MDg6T_HUc64EWr 2-ая запись: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/17gzuh72K6W1E7980pknoKnmEdQwkr0QM

Добрый вечер, являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба. 

По поводу доказательств, от моего имени доказательств нету по причине прямого взаимодействия с вами я не вел, также дополню сотрудник Eric_Porshe нашел вас быстрее, чем я, а ещё мы увидели вашу машину BMW M5 E60, которая была оставлена на дороге, следовательно, сотрудник выше указанный пошел вас искать, мой коллега Mysterious_Miller пошел обегать через правый берег, где проходит мост с ж/д путями, после чего я побежал вдоль через лес и не нашел никого, и я после чего уже прибежал, на ваших доказательствах видно то, что я прибежал последним. 

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Снова приветствую. По поводу разбора жалобы, касательно моих сотрудников, ждём ответа и доказательств.
Напомнил сотруднику Eric_Porshe о составленной жалобы на его имя.

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Доброй ночи! За сотрудником Sander_White вижу нарушение 4.6 ОПГО, а именно:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Попрошу этот момент зафиксировать. Жду ответа от Eric_Porshe на мои вопросы.

Поделиться сообщением

Sander_White
В 14.09.2025 в 22:46, Andrey_Sverlov сказал:

Доброй ночи! За сотрудником Sander_White вижу нарушение 4.6 ОПГО, а именно:

Попрошу этот момент зафиксировать. Жду ответа от Eric_Porshe на мои вопросы.

Ещё раз добрый вечер, являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба. 

Прямого взаимодействия с вами я не вел. Какие док-ва я обязан прикреплять то что пришел? 

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

На связи Эрик Порше. Никнейм написан неправильно! Дам полный ответ после изменения администрацией.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...