Andrey_Sverlov 24 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eric_Porshe Sander_White Mysterious_Miller 3. Суть: Добрый вечер! Есть вопросы, сначала для Eric_Porshe. Как вы мне выдали розыск?(1-я запись. Таймкод: 5:23), Док-ва нарушения 17.2 КоАП РП (хочу увидеть именно вашу, вернее было инкриминировать 18.5 КоАП РП (и то при условии того, что вы зафиксировали мою скорость)), Попахивает NonRP действием (2-я запись 2:41–2:50) Теперь вопрос к Sander_White и Mysterious_Miller: как вы меня нашли? Попрошу док-ва от ваших лиц. (2-я запись с 0:00–0:40) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-ые док-ва: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/154oGNm_v4A4Ozvkn28MDg6T_HUc64EWr 2-ая запись: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/17gzuh72K6W1E7980pknoKnmEdQwkr0QM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 38 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. По совместительству сотрудником, на которого написана данная жалоба: Перейдём к разбору: Если честно, то не очень понимаю сути претензии ко мне, так как я изначально пошёл искать нарушителя вдоль берега. Встретив вас, я не знал, тот ли вы гражданин, которого мы искали. Так как процессуальные действия я с вами не проводил до этого. Продолжил с вами проводить процессуальные действия также другой сотрудник, но не я. Теперь по поводу того, как я вас нашёл: В 14.09.2025 в 19:03, Andrey_Sverlov сказал: как вы меня нашли? Попрошу док-ва от ваших лиц. Увидев ваш автомобиль, мы с сотрудниками решились провести досмотр ближайших территорий. Один сотрудник побежал вдоль вашего автомобиля, по левой стороне леса. Второй сотрудник побежал в сам лес. Я побежал к мосту и берегу, дабы просмотреть территорию возле моста, холма и сам берег. Также здесь будет уместно то, что сотрудник, заметивший вас, это не я, а Eric_Porshe. Доказательственная база: *Клик 1* / *Клик 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 20 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад В 14.09.2025 в 19:03, Andrey_Sverlov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eric_Porshe Sander_White Mysterious_Miller 3. Суть: Добрый вечер! Есть вопросы, сначала для Eric_Porshe. Как вы мне выдали розыск?(1-я запись. Таймкод: 5:23), Док-ва нарушения 17.2 КоАП РП (хочу увидеть именно вашу, вернее было инкриминировать 18.5 КоАП РП (и то при условии того, что вы зафиксировали мою скорость)), Попахивает NonRP действием (2-я запись 2:41–2:50) Теперь вопрос к Sander_White и Mysterious_Miller: как вы меня нашли? Попрошу док-ва от ваших лиц. (2-я запись с 0:00–0:40) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-ые док-ва: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/154oGNm_v4A4Ozvkn28MDg6T_HUc64EWr 2-ая запись: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/17gzuh72K6W1E7980pknoKnmEdQwkr0QM Добрый вечер, являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба. По поводу доказательств, от моего имени доказательств нету по причине прямого взаимодействия с вами я не вел, также дополню сотрудник Eric_Porshe нашел вас быстрее, чем я, а ещё мы увидели вашу машину BMW M5 E60, которая была оставлена на дороге, следовательно, сотрудник выше указанный пошел вас искать, мой коллега Mysterious_Miller пошел обегать через правый берег, где проходит мост с ж/д путями, после чего я побежал вдоль через лес и не нашел никого, и я после чего уже прибежал, на ваших доказательствах видно то, что я прибежал последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 38 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Снова приветствую. По поводу разбора жалобы, касательно моих сотрудников, ждём ответа и доказательств. Напомнил сотруднику Eric_Porshe о составленной жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 24 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Доброй ночи! За сотрудником Sander_White вижу нарушение 4.6 ОПГО, а именно: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Попрошу этот момент зафиксировать. Жду ответа от Eric_Porshe на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 20 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 14.09.2025 в 22:46, Andrey_Sverlov сказал: Доброй ночи! За сотрудником Sander_White вижу нарушение 4.6 ОПГО, а именно: Попрошу этот момент зафиксировать. Жду ответа от Eric_Porshe на мои вопросы. Ещё раз добрый вечер, являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба. Прямого взаимодействия с вами я не вел. Какие док-ва я обязан прикреплять то что пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад На связи Эрик Порше. Никнейм написан неправильно! Дам полный ответ после изменения администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться