Naomi_Smith 3 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XFT-AnfCJsZCuw 4. Суть жалобы: Саламчик, ну тут ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток, пг за собой не наблюдаю, так как я на парковке находился не один и по близости были мои коллеги,на вашей же фиксации видно нон-рп. Так же попрошу наказать заявителя по 4 пункту правил форума, мы с вами не друзья и в песочнице вместе не играли,считаю это выходом за рамки приличия. Ждем ответа СА, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Smith 3 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Тебя окружили, требование ты не выполнил, соответственно ПГ. Не, не буду наказан, так как не вышел за рамки приличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Окружили, но целился 1 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Нарушение ВПС - ожидаем ответа СА. В случае наказания по ВПС - сотрудник будет наказан внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Накажу сотрудника за ПГ. Добавлю, что будет сделано все возможное, дабы члены группировки были наказаны за свое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Smith 3 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Приветствую. Будет наказан по линии фракции за получение блокировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября Ответ дан вам выше. В случае получения блокировки - сотрудник будет наказан внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться