krytoi rem moreira 5 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2025 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XFT-AnfCJsZCuw 4. Суть жалобы: Саламчик, ну тут ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Winchester 4 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2025 Доброго времени суток, пг за собой не наблюдаю, так как я на парковке находился не один и по близости были мои коллеги,на вашей же фиксации видно нон-рп. Так же попрошу наказать заявителя по 4 пункту правил форума, мы с вами не друзья и в песочнице вместе не играли,считаю это выходом за рамки приличия. Ждем ответа СА, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krytoi rem moreira 5 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2025 Тебя окружили, требование ты не выполнил, соответственно ПГ. Не, не буду наказан, так как не вышел за рамки приличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Winchester 4 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2025 Окружили, но целился 1 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2025 Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Нарушение ВПС - ожидаем ответа СА. В случае наказания по ВПС - сотрудник будет наказан внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2025 Здравствуйте. Накажу сотрудника за ПГ. Добавлю, что будет сделано все возможное, дабы члены группировки были наказаны за свое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krytoi rem moreira 5 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2025 Приветствую. Будет наказан по линии фракции за получение блокировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2025 Ответ дан вам выше. В случае получения блокировки - сотрудник будет наказан внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 302 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2025 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение