Перейти к содержанию
Nick Kotik

[ЦГБ г. Невский] Заявление на должность главного врача

Рекомендуемые сообщения

Nick Kotik

Заявление на должность главного врача в ЦГБ по г. НевскийBerdWrG.png
Требования и информация перед прохождением обзвона на пост лидера ЦГБ-Н

1. Иметь опыт игры на Role Play серверах более 1 года.
  2. Реальный возраст кандидата — не моложе 15 лет.
  3. Игровой уровень кандидата должен быть не ниже 10-го.
  4. Не иметь активных блокировок на момент постановления на пост лидера.
  5. Отсутствие кандидата в общем черном списке и черном списке лидеров.
  6. Кандидат должен быть ознакомлен с уставной документацией, правилами сервера и проекта, а так же со всеми правилами той сферы, на пост который Вы подаете заявление.
  7. Кандидат обязан иметь открытый профиль ВКонтатке.
  8. Кандидат не должен иметь в профилях форума, в ВК, в Discord оскорбительного и неадекватного контента.
  9. Кандидат обязан иметь доступ к Discord, а также микрофон для прохождения обзвона, их отсутствие означает отказ в прохождении обзвона.
  10. Поведение кандидата на сервере, форуме, в ВК и иных мессенджерах, может тоже влиять на его допуск к прохождению обзвона.
  11. Кандидат обязан заполнять заявления, соблюдая форму заявления. Допускается изменение оформления так, как считаете нужным.
  12. Скриншоты, прикрепленные к заявлению, должны иметь /timestamp или дата и время над hud'ом.
  13. Иметь опыт работы в сфере министерства здравоохранения (желательно на нашем сервере).
  14. Заявление может быть отклонено без объяснения причин.

Отнеситесь внимательно к графе «Discord», перепроверьте информацию. Указав неверный Discord, вы не будете допущены до обзвона.

BerdWrG.png

Форма подачи заявления:

Спойлер

| Информация о игровом персонаже.
1. Никнейм игрового персонажа: 
2. Уровень игрового персонажа: 
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: 

| Опыт на проекте.
4.
Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? 

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения?

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять пост лидера?

7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны:

8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"?

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность?

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя:
11. Ваш реальный возраст:

12. Ваш часовой пояс (от МСК):

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей?
14. Ссылка на Вашу страницу VK:

15. Ваш Discord: 

Обратите внимание!

- Информация о допуске до обзвона на пост лидера фракции ЦГБ г. Невский будет находиться в группе «Новости гос. организаций | MTA Province #1».

- Отправляя данное заявление, Вы подтверждаете тот факт, что вся информация в заявлении является правдой и в случае чего, Вы готовы понести ответственность за ложную информацию.

- За 15 минут до начала обзвона кандидат должен явиться в канал "[ОЛ] Команта ожидания" 

Тема закрывается 18.09.2025 в 18:00 по МСК.

Поделиться сообщением

Vseslav_Donskoy

1. Никнейм игрового персонажа: Vadim_Navrotskyi
2. Уровень игрового персонажа: 12
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: https://imgur.com/a/ZFH8wFy

| Опыт на проекте.
4. 
Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? 
Да, у меня был бан на сутки за AFK. Это произошло не специально я уснул, ноутбук стоял на кровати на ковре, и из-за этого мышка слегка дергалась, по своей невнимательности не учёл этот момент, ошибку понял и больше такого не допускаю

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения?
Занимаю должность врача-терапевта в ОПРС, обучаю младший состав, провожу ПМЭ, ОМЭ, вступительные проверки и другие мероприятия. Также имею опыт работы в ГУВД-Н с разрешения следящего, так как паспорту ещё не исполнилось трёх месяцев.

| Руководство.

Я должен занять пост лидера, потому что умею брать на себя ответственность, принимать решения и вести команду к результату.
Я умею слушать людей, вдохновлять их и находить баланс в интересах. Для меня лидерство - это не статус, а работа на общее дело и развитие команды.

Я человек целеустремлённый и ответственный, всегда довожу начатое до конца и умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях.
Легко нахожу общий язык с людьми, умею мотивировать и поддерживать.
При этом я самокритичен - иногда слишком требователен и к себе, и к другим, что может создавать лишнее напряжение, но именно это помогает мне постоянно расти и не останавливаться на достигнутом.

Дисциплинарность для меня - это внутренняя организованность, умение соблюдать правила и порядок не из-под палки, а осознанно, понимая их ценность для общей работы.

Блат - это попытка обойти справедливость и правила за счёт связей, когда важнее личные знакомства, а не реальные способности человека.

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность?

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Вадим
11. Ваш реальный возраст: 26

12. Ваш часовой пояс (от МСК): -1

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 4 или 5 часов
14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/id1053324741

15. Ваш Discord: quantix0x

В 15.09.2025 в 09:55, Vadim_Navrotskyi сказал:

1. Никнейм игрового персонажа: Vadim_Navrotskyi
2. Уровень игрового персонажа: 12
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: https://imgur.com/a/ZFH8wFy

| Опыт на проекте.
4. 
Да, у меня был бан на сутки за AFK. Это произошло не специально я уснул, ноутбук стоял на кровати на ковре, и из-за этого мышка слегка дергалась, по своей невнимательности не учёл этот момент, ошибку понял и больше такого не допускаю

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения?
Занимаю должность врача-терапевта в ОПРС, обучаю младший состав, провожу ПМЭ, ОМЭ, вступительные проверки и другие мероприятия. Также имею опыт работы в ГУВД-Н с разрешения следящего, так как паспорту ещё не исполнилось трёх месяцев.

| Руководство.

Я должен занять пост лидера, потому что умею брать на себя ответственность, принимать решения и вести команду к результату.
Я умею слушать людей, вдохновлять их и находить баланс в интересах. Для меня лидерство - это не статус, а работа на общее дело и развитие команды.

Я человек целеустремлённый и ответственный, всегда довожу начатое до конца и умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях.
Легко нахожу общий язык с людьми, умею мотивировать и поддерживать.
При этом я самокритичен - иногда слишком требователен и к себе, и к другим, что может создавать лишнее напряжение, но именно это помогает мне постоянно расти и не останавливаться на достигнутом.

Дисциплинарность для меня - это внутренняя организованность, умение соблюдать правила и порядок не из-под палки, а осознанно, понимая их ценность для общей работы.

Блат - это попытка обойти справедливость и правила за счёт связей, когда важнее личные знакомства, а не реальные способности человека.

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? 3,5 

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Вадим
11. Ваш реальный возраст: 26

12. Ваш часовой пояс (от МСК): -1

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 4 или 5 часов
14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/id1053324741

15. Ваш Discord: quantix0x

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

| Информация о игровом персонаже.
1. Никнейм игрового персонажа: Denis_Kurochkin
2. Уровень игрового персонажа: 26
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: *тык*

| Опыт на проекте.
4. 

- С 2017 года. В 2020 бан за ДМ через клетку, срок не помню. В 2021 блокировка на 5 дней за таран на трамвае.

В 2025 две перманентные блокировки. 1 - Взлом. 2 - Повторный взлом и блокировка античитом. Более блокировок не было.

Основной аккаунт (Roman_Pyatkin): В 21 году вступил в ЦГБ-Н и через несколько месяцев повысился до сотрудника старшего состава. 19.03.2022 встал на должность лидера ЦГБ-Н. Успешно отстоял 3 срока. После чего прошел обзвон на пост хелпера (26.06.2022). В октябре 22 года занимал должность следящего за ЦГБ-П, а после в январе 2024 занял должность ГСзМЗ, на которой был до 03.09.2024. После этого занимал должность руководителя по форуму до 31.08.2025.

Твинк аккаунт (Denis_Kurochkin): Устроился в ЦГБ-Н в августе 2022 на должность "Интерн". В феврале 23 года допущен до дипломной работы и, успешно её сдав, встал на зам. заведующего СОП. После чего занимал следующие должности:
ВрИО ЗОИК, ЗЗОИ, ЗОИ. На данный момент занимаю должность ЗОИ и ИО ЗГВ по общим вопросам.

| Руководство.

- Имею большой опыт в МЗ, а также хорошую репутацию. Ранее уже занимал должность лидера и нахожусь практически беспрерывно во фракции ЦГБ-Н. 

Положительные: Ответственный, отзывчивый, добрый, сдержанный, пунктуальный.

Отрицательные: Иногда невнимательный, могу упустить что-то. Часто откладываю дела на потом, но стараюсь укладываться в срок.

Дисциплинарность - организованность, выполнение обязанностей в установленные сроки, самоконтроль и ответственность.

Блат - связи или знакомства для получения каких-то преимуществ, поблажек за серьезные нарушения. А так же, если брать в пример фракцию, то продвижение людей на высокие должности только из-за того, что они являются друзьями или хорошими знакомыми.

Знание уставной документации - 8/10

Правила сервера - 9/10

Грамотность - 8/10

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Роман
11. Ваш реальный возраст: 18 

12. Ваш часовой пояс (от МСК): На данный момент +0, в октябре переход на зимнее время, будет -1 от МСК.

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? Минимум 18 часов.
14. Ссылка на Вашу страницу VK: 
vk.com/kurrochkaa

15. Ваш Discord: seeeyt.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...