Перейти к содержанию
Naomi_Smith

[ГУВД] [Мирный] Pavel_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Naomi_Smith

1. Ваш никнейм: Rem_Moreira
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pQqbmzU4dNoKCQ
4. Суть жалобы: Саламчик, предоставь доказательства нарушения, так как я с ним не согласен, а также аргументируй суть нарушения.

Поделиться сообщением

Pavel_Winchester

Доброго времени суток, зачем администрации создавать лишнюю работу и писать 3 жалобы когда это можно сделать в одной? Доказательства ожидайте в установленный срок. В игре вам все было разъяснено, что вам нельзя находиться на парковке УВД по городу Мирный, вот выписка из 6.8 УК РП 
Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
Следовательно вы не имели права там находиться, и вам было дано законное требование, которое вы не исполнили:
требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий
Используя ту же логику вам нельзя не только самовольно проникать, но и находиться на территории (смотрим примечание к 6.8 УК РП)
Прошу наказать заявителя по 4 пункту правил форума, так как считаю это выход за ракми приличия.  

Поделиться сообщением

Naomi_Smith

Примечание к пункту является лишь дополнением к самой конкретике пункта, то есть данное примечание гласит о том, что самовольно проникать имеют только те люди, которые указаны в примечании. 

Конкретно нахождение на самой территории не запрещено никаким пунктом из НПА, соответственно я ничего не нарушал. Основываясь на это Вы не могли дать мне законное требование, так как я ничего не нарушал. Требование ваше было незаконное, соответственно я имел право его игнорировать.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный.
Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Pavel_Winchester

Вы себя слышите? Прочтите пожалуйста внимательно. Доступ имеют только сотрудники, а вы не являетесь имм, следовательно и ваше нахождение было незаконно. Я имел полное право дать вам законное требование покинуть охраняемую территорию.

Поделиться сообщением

Naomi_Smith

Не, не имеете. С вами не собираюсь вести дальнейший диалог. Ожидаю ответ СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Предоставьте доказательства из камеры. На данный момент не могу судить, были вы переданы в ИВС или нет.

Поделиться сообщением

Naomi_Smith

Приветствую. Тык

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Вновь приветствую.
Сотрудник выдал вам законное требование о покидании парковки, с ваших слов, вы это требование проигнорировали ввиду того, что считаете, что находиться там вам можно. Огорчу вас - но нет. 
Требования действительно является законным и статья 19.9 КоАП РП была вам инкриминирована верно.
Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

vodyanoy1

Являюсь автором жалобы, пишу с другого форумного аккаунта.
Требование незаконно, так как я ничего не нарушал. Запрещено лишь самовольное проникновение, а нахождение на охраняемой территории не запрещено.
Исходя из этого сотрудник не мог дать мне законное требование, так как у него попросту не было на это оснований.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Вердикт свой менять не собираюсь, ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Мой ответ задержится. Ожидайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Вы признаете факт того, что не исполнили требование сотрудника покинуть территорию парковки? 

Поделиться сообщением

vodyanoy1

Приветствую. Не признаю, так как это была просьба которую я имею право игнорировать, а на законное требование у сотрудника оснований не было.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Хорошо, ожидайте от сотрудника доказательства. 

Поделиться сообщением

vodyanoy1

Доказательства будут?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Напомнил сотруднику.

Поделиться сообщением

Pavel_Winchester

здравствуйте, подкрепите свои слова видеофиксацию, что я просил, а не давал законное требование покинуть охраняемую территорию, видеофиксацию в данный момент предоставить нет возможности.

Поделиться сообщением

vodyanoy1

Я не обязан свидетельствовать против себя.
Ваше требование было незаконное, соответственно я расценил это как просьбу которую имею полное право игнорировать.
Я думаю доказательств не будет, уже несколько дней жду. Сотрудника накажите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...