Перейти к содержанию
Alex_Kibitka

[ГУВД] [Мирный] Aureliano_Kholmogorov

Рекомендуемые сообщения

Alex_Kibitka

1. Ваш никнейм: Alex_Kibitka
2. Никнейм сотрудника: Aureliano_Kholmogorov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/om6IA1sUTfrsrg
4. Суть жалобы: Здравствуйте, приехал к своему другу, сел спокойно сидел, вдруг начали стрелять непосредственно по мне. Я не сопротивлялся, ну и я считаю это за ДМ, могу приложить полную ситуацию.

Поделиться сообщением

Leviathan Wolzogen

Привет.

За собой нарушений не наблюдаю, так как ваш коллега за рулем открыл огонь, я не мог знать что вы без пистолета, из за этого открыл по вам огорь на основании 6.8 ЗоП.

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Alex_Kibitka

Я не сопротивлялся и не представлял угрозы. Вполне хорошо можно было увидеть, что у меня нет оружия. Если бы у меня было оружие, я не стал бы открывать по вам огонь, так как это было бы нарушением правил ВПС. 

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Тем не менее вы находились в Т/С участника преступной группировки, из которого велась стрельба. Для своей безопасности сотрудник Вас обезвредил. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Вы сами сели к нему, а значит ответственность несете только вы. На видеозаписи наблюдаю перестрелку, сотрудники не обязаны ценой своей жизни убеждаться, есть у вас оружие или нет. Вам стоило изначально не садиться в автомобиль, а так же выйти при первой возможности с обозначением того, что вы не вооружены. Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...