Alex_Kibitka 13 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Alex_Kibitka 2. Никнейм сотрудника: Aureliano_Kholmogorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/om6IA1sUTfrsrg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, приехал к своему другу, сел спокойно сидел, вдруг начали стрелять непосредственно по мне. Я не сопротивлялся, ну и я считаю это за ДМ, могу приложить полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garfier Schweinsteiger 82 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Привет. За собой нарушений не наблюдаю, так как ваш коллега за рулем открыл огонь, я не мог знать что вы без пистолета, из за этого открыл по вам огорь на основании 6.8 ЗоП. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Kibitka 13 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Я не сопротивлялся и не представлял угрозы. Вполне хорошо можно было увидеть, что у меня нет оружия. Если бы у меня было оружие, я не стал бы открывать по вам огонь, так как это было бы нарушением правил ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Тем не менее вы находились в Т/С участника преступной группировки, из которого велась стрельба. Для своей безопасности сотрудник Вас обезвредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Вы сами сели к нему, а значит ответственность несете только вы. На видеозаписи наблюдаю перестрелку, сотрудники не обязаны ценой своей жизни убеждаться, есть у вас оружие или нет. Вам стоило изначально не садиться в автомобиль, а так же выйти при первой возможности с обозначением того, что вы не вооружены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение