Перейти к содержанию
Alex_Kibitka

[ГИБДД] [Мирный] Adler_Izmailovsky ; Andrey_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Alex_Kibitka

1. Ваш никнейм: Alex_Kibitka
2. Никнейм сотрудника: Adler_Izmailovsky ; Andrey_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/om6IA1sUTfrsrg
4. Суть жалобы: Здравствуйте, приехал к своему другу, сел спокойно сидел, вдруг начали стрелять непосредственно по мне. Я не сопротивлялся, ну и я считаю это за ДМ, могу приложить полную ситуацию.

Поделиться сообщением

Andrey_Schultz
В 14.09.2025 в 17:23, Alex_Kibitka сказал:

1. Ваш никнейм: Alex_Kibitka
2. Никнейм сотрудника: Adler_Izmailovsky ; Andrey_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/om6IA1sUTfrsrg
4. Суть жалобы: Здравствуйте, приехал к своему другу, сел спокойно сидел, вдруг начали стрелять непосредственно по мне. Я не сопротивлялся, ну и я считаю это за ДМ, могу приложить полную ситуацию.

Я вас приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Andrey_Schultz!
Огонь был открыт по вам и вашей машине, потому что был Код - 1, и Код - 0.
Так-как раннее вы открыли огонь по сотрудникам ГУВД.
Нарушений за собой не вижу. 
Так же на вашей видео-фиксации точно так же видно, что вы не стреляли только из-за того, что у вас не было патронов! тайм-код 0:25.
Так-же могу приложить полную видео-фиксацию по запросу Лидера.
Всего хорошего не болейте!

Поделиться сообщением

Sam_Izmailovsky

Здравствуйте, являюсь сотрудником на кого была составлена данная жалоба, почему когда ваш друг бандит начал стрелять с пистолета, вы спокойно стояли и смотрели на нас?

Поделиться сообщением

Alex_Kibitka
В 14.09.2025 в 19:17, Andrey_Schultz сказал:

Я вас приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Andrey_Schultz!
Огонь был открыт по вам и вашей машине, потому что был Код - 1, и Код - 0.
Так-как раннее вы открыли огонь по сотрудникам ГУВД.
Нарушений за собой не вижу. 
Так же на вашей видео-фиксации точно так же видно, что вы не стреляли только из-за того, что у вас не было патронов! тайм-код 0:25.
Так-же могу приложить полную видео-фиксацию по запросу Лидера.
Всего хорошего не болейте!

Я приехал к другу, сел в машину и находился в ней без проявления агрессии. В ваших обвинениях указано, что якобы раньше я открывал огонь, — этого не было. На видеофиксации видно, что у меня не было оружия в руках. Также прошу выдать данному гражданину форумные баллы за обман администрации. 

В 14.09.2025 в 19:30, Sam_Izmailovsky сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на кого была составлена данная жалоба, почему когда ваш друг бандит начал стрелять с пистолета, вы спокойно стояли и смотрели на нас?

Что мне оставалось делать? Бежать за другом? Я не видел смысла вмешиваться, так как у меня не было оружия.

Поделиться сообщением

Andrey_Schultz
В 14.09.2025 в 19:22, Alex_Kibitka сказал:

Я приехал к другу, сел в машину и находился в ней без проявления агрессии. В ваших обвинениях указано, что якобы раньше я открывал огонь, — этого не было. На видеофиксации видно, что у меня не было оружия в руках. Также прошу выдать данному гражданину форумные баллы за обман администрации. 

Что мне оставалось делать? Бежать за другом? Я не видел смысла вмешиваться, так как у меня не было оружия.

Ваш друг стрелял при вас по сотрудникам МВД. и это видно отчетливо на вашей фиксации.
А я никаким путем не мог знает есть ли у вас оружие или нет.
Выбирайте друзей лучше значит. Удачи, Жду ответа от руководящего состава!

Поделиться сообщением

Alex_Kibitka
В 14.09.2025 в 20:25, Andrey_Schultz сказал:

Ваш друг стрелял при вас по сотрудникам МВД. и это видно отчетливо на вашей фиксации.
А я никаким путем не мог знает есть ли у вас оружие или нет.
Выбирайте друзей лучше значит. Удачи, Жду ответа от руководящего состава!

Вполне хорошо можно было увидеть, что у меня нет оружия. Если бы у меня было оружие, я не стал бы открывать по вам огонь, так как это было бы нарушением правил ВПС. 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Вы являлись участником перестрелки и создавали прямую угрозу сотрудникам, так как из автомобиля в котором вы сидели был открыт огонь. Думаю любое не криминальное лицо, сразу же бы вышло из авто и обратилось к сотрудникам, но вы это не сделали. Огонь открыт правомерно, на основание 6.8 ЗоП. Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Alex_Kibitka

Стоял на месте 5 секунд. Непосредственно не считаю, что являлся участником перестрелки, так как даже особо не вмешивался и не тыкал чем-либо в милицейских.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

На ваши доводы ответил выше, своего мнения не меняю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...